Последние темы
» «Почта России» запустила интеллектуальное планирование рабочих графиков сотрудников
автор ratman Сб Ноя 09 2024, 09:19
» «Почта России» – еще не все потеряно?
автор anykey Вс Ноя 03 2024, 13:43
» УФАС по Москве вынесла предупреждение «Почте России» за неоформление отправлений
автор anykey Чт Окт 31 2024, 14:29
» Мысли ни о чём...
автор anykey Ср Окт 30 2024, 14:02
» Максут Шадаев: В 2024 году должно должно быть введено в строй 773 отремонтированных отделения Почты
автор anykey Ср Окт 30 2024, 13:53
» Михаил Волков: "Почта России" была и остается проводником жизненно важных услуг
автор anykey Ср Окт 30 2024, 13:49
» «Почта России» предложила изменить правила доставки товаров из-за границы
автор anykey Ср Окт 30 2024, 13:41
автор ratman Сб Ноя 09 2024, 09:19
» «Почта России» – еще не все потеряно?
автор anykey Вс Ноя 03 2024, 13:43
» УФАС по Москве вынесла предупреждение «Почте России» за неоформление отправлений
автор anykey Чт Окт 31 2024, 14:29
» Мысли ни о чём...
автор anykey Ср Окт 30 2024, 14:02
» Максут Шадаев: В 2024 году должно должно быть введено в строй 773 отремонтированных отделения Почты
автор anykey Ср Окт 30 2024, 13:53
» Михаил Волков: "Почта России" была и остается проводником жизненно важных услуг
автор anykey Ср Окт 30 2024, 13:49
» «Почта России» предложила изменить правила доставки товаров из-за границы
автор anykey Ср Окт 30 2024, 13:41
+19
maybablus
ATM must diе
AnimeDefka
board312
Evgeny.Malyshev
Rakot
SysBug404
Divon72
ITSchol58
swinkaapeppa
den2525
all right
MOTOP
optima359
POST_SHUTDOWN??
ratman
anykey
Kindly58
moroz1366
Участников: 23
Аутсорс и ИТ Почты
ratman- Эксперт
Очки : 1317
Дата регистрации : 2015-03-05
- Сообщение 126
Re: Аутсорс и ИТ Почты
По разговорам с МР, до начала ноября должно решиться. Ну, сам переход может и на год растянуться, но решение принимается "прямщаз".
POST_SHUTDOWN??- Эксперт
Очки : 2135
Дата регистрации : 2017-03-25
- Сообщение 127
ratman пишет:По разговорам с МР, до начала ноября должно решиться. Ну, сам переход может и на год растянуться, но решение принимается "прямщаз".
смотри ка. как то оперативно.видать совсем херово всё.
SysBug404- Захожу иногда
Очки : 19
Дата регистрации : 2023-10-18
- Сообщение 128
По ЗП меня волнует только то что-бы она меньше не стала ибо она и так курам на смех
В худшем случае безработным буду))))
В худшем случае безработным буду))))
SysBug404- Захожу иногда
Очки : 19
Дата регистрации : 2023-10-18
- Сообщение 129
Сейчас разговаривал с начальником почтамта, говорит что ЗП скорее всего останется такой-же, а премии будут завить от выполненных или нет планов. Но это только предположение цитата "Ни кто не знает как оно в итоге будет на самом деле"
Rakot- Эксперт
Очки : 623
Дата регистрации : 2014-09-13
- Сообщение 130
а планы мы поставим такие, что бы их никто не выполнил?
ratman- Эксперт
- Сообщение 131
Всё, разврат монет. Возвращаемся в ПР. *нецензурная брань*, нахера это всё нужно было.... Но с какой-то стороны аж жирненько. берут на Сортировку на пол-ставки. Админом. Как я начальницу сортировки продавил, не знаю.POST_SHUTDOWN?? пишет:ratman пишет:По разговорам с МР, до начала ноября должно решиться. Ну, сам переход может и на год растянуться, но решение принимается "прямщаз".
смотри ка. как то оперативно.видать совсем херово всё.
POST_SHUTDOWN??- Эксперт
- Сообщение 132
во.пошла движуха.пъём пиво,жуем шашлык.смотрим цирк.
логики нет совершенно.по почтамтам сокращают народ.нас,вроде как,назад берут.
суета
логики нет совершенно.по почтамтам сокращают народ.нас,вроде как,назад берут.
суета
POST_SHUTDOWN??- Эксперт
- Сообщение 133
" берут на Сортировку на пол-ставки."
как то подпугивает малость вот это пол-ставки.на почте ставка мрот,на полмрота чтоль???
на х оно тебе надо.
если честно,я вот работаю по инерции уже.давно,привык, и то да сё.есть некоторый сторонний доход.как то компенсирую.но если бы уволился,назад бы вряд ли вернулся.хотя....это моё мнение
как то подпугивает малость вот это пол-ставки.на почте ставка мрот,на полмрота чтоль???
на х оно тебе надо.
если честно,я вот работаю по инерции уже.давно,привык, и то да сё.есть некоторый сторонний доход.как то компенсирую.но если бы уволился,назад бы вряд ли вернулся.хотя....это моё мнение
anykey- Эксперт
Очки : 2158
Дата регистрации : 2011-11-28
- Сообщение 134
Слышал недавно, что якобы 9 февраля, вы говорите в ноябре...Ну а с другой стороны, после "возвращения" на Почту, должен же быть обычный трудовой договор, как бы независимо срока договора с ПС, или нет...
optima359- Стажер
Очки : 27
Дата регистрации : 2023-03-29
- Сообщение 135
Удаленщики возможно и останутся в ПС, переведут в ПР только тех кто сидит сейчас на почтамтах. Так как со слов почтовского начальство на ВКС им сказали что вся эта суета из за того что не могут найти общий язык, мол сотрудники ПС шлют всех.
ratman- Эксперт
- Сообщение 136
Да я на "леваках" делаю больше, чем зарплата в ПС. Сортировка, это как пет-проект, я туда столько сил угробил, сейчас на всё по кругу четыре часа в неделю трачу. У нас в области сортировка 80 АРМ, обслуживает три человека, у меня 40, я один чисто профилактикой занимаюсь. И что-то даже не сомневаюсь, что будь их 80, я больше 6 часов в неделю тратил бы. Это же классика сисадминства, сначала ушатываешься в хлам, потом только пыль протираешь.POST_SHUTDOWN?? пишет:" берут на Сортировку на пол-ставки."
на х оно тебе надо.
ratman- Эксперт
- Сообщение 137
Душа болит за коллегу, которая полностью перешла на удалёнку. Хорошая тётка, бывший мой руководитель, я же ей эту удалёнку нашёл. Обидно, если всё рухнет к хреням.optima359 пишет:Удаленщики возможно и останутся в ПС, переведут в ПР только тех кто сидит сейчас на почтамтах. Так как со слов почтовского начальство на ВКС им сказали что вся эта суета из за того что не могут найти общий язык, мол сотрудники ПС шлют всех.
ratman- Эксперт
- Сообщение 138
В "танки" не играешь? Есть пробитие! У меня предыущий шеф, просрал ставку админа на Сортировке, пришлось через МР поднимать. Плюс нач Сортировки сестра моей одноклассницы, к которой я подбивался, в общем, писец. Это если полный выдох сделать.POST_SHUTDOWN?? пишет:" берут на Сортировку на пол-ставки."
на х оно тебе надо.
POST_SHUTDOWN??- Эксперт
- Сообщение 139
"мол сотрудники ПС шлют всех."
ну не знаю.Как новый еас воткнули,с утра и до вечера,а потом ещё и домой позвонят,ни кого не послали,а как хочется порой.если есть возможность исправить,исправляем.куда ткнуть показываем.Девчуля у нас есть,типо инструктора,дак она уже на стенку лезет от общения с опс.родимчик хватит скоро.
Хотя....люди разные везде.
"В "танки" не играешь? Есть пробитие!"
я по шутерам больше,как с молодости пошло,так в кровь и впиталось)))
"Плюс нач Сортировки сестра моей одноклассницы, к которой я подбивался, в общем, писец. Это если полный выдох сделать"
экий у вас там,сударь,замес то образовался)))))
ну не знаю.Как новый еас воткнули,с утра и до вечера,а потом ещё и домой позвонят,ни кого не послали,а как хочется порой.если есть возможность исправить,исправляем.куда ткнуть показываем.Девчуля у нас есть,типо инструктора,дак она уже на стенку лезет от общения с опс.родимчик хватит скоро.
Хотя....люди разные везде.
"В "танки" не играешь? Есть пробитие!"
я по шутерам больше,как с молодости пошло,так в кровь и впиталось)))
"Плюс нач Сортировки сестра моей одноклассницы, к которой я подбивался, в общем, писец. Это если полный выдох сделать"
экий у вас там,сударь,замес то образовался)))))
ratman- Эксперт
- Сообщение 140
Да там вообще Санта-Барбара получилась. В 18-м запускали СортМастера, я на сортировке почти жил. И в это же время там работала моя одноклассница, ей нужно было как-то перетоптаться после декрета, а на сортировке вакансии всегда есть. И от неё узнаю, что нач сортировки, дама располневшая после двух родов, это Светка, которая балетом занималась (ну какой балет в нашем захолустье, так, танцульки). Я её в упор не узнал. Хотя, с другой стороны, мы лет двадцать не сталкивались.POST_SHUTDOWN?? пишет:экий у вас там,сударь,замес то образовался)))))
ratman- Эксперт
- Сообщение 141
Стоп, а у кого-то премии были? Вообще же, если оклад сейчас опрокинуть до МРОТ, то на почтамтах, на второй линии, ни кого не останется.SysBug404 пишет:Сейчас разговаривал с начальником почтамта, говорит что ЗП скорее всего останется такой-же, а премии будут завить от выполненных или нет планов. Но это только предположение цитата "Ни кто не знает как оно в итоге будет на самом деле"
ratman- Эксперт
- Сообщение 142
25 основного, плюс 8 полмрота, плюс северные, районный, и того 60 в месяц. У меня из семьи только кот, так что мне без разницы особо. А на счёт работы... Коллеги и сотрудники считают, что я офигенный спец, я этого мнения не разделяю. Правда вся работа происходит быстро и качественно, но это 30 лет за клавиатурой. Уже не пропьёшь, как не старайся. Правда, за годы стал хамом, аж самому противно, но народ пока терпит.POST_SHUTDOWN?? пишет:" берут на Сортировку на пол-ставки."
на х оно тебе надо.
На почтамте вообще ни чем не занят, если только аврал. Ну, такой классический сисадмин, которому платят за присутствие. Почему сортировка, там я сам себе режиссёр, над душой ни кто не стоит, сам себе ставлю задачи, сам же и выполняю. Я пять лет уже вожусь с этим цехом и так ещё десяток впереди.
Но и тут не всё гладко. В УФПС тетка, наш куратор, "А фиг я тебя отпущу с почтамта".
swinkaapeppa- Активист
Очки : 60
Дата регистрации : 2021-04-21
- Сообщение 143
Разве не хамы еще остались с такой работой, у меня уже через слово мат когда с отделениями общаюсь
MOTOP- Активист
Очки : 68
Дата регистрации : 2023-03-10
- Сообщение 144
У вас все так интересно, что не хера не понятно)
swinkaapeppa- Активист
- Сообщение 145
Так то работа хорошая в плане того что сидишь пивко тянешь и никто ничего не говорит)
den2525- Стажер
Очки : 46
Дата регистрации : 2022-06-14
- Сообщение 146
Не проще вам найти другую работу? И уйти с подыхающей почты? На почте будущего нет однозначно.
moroz1366- Эксперт
Очки : 285
Дата регистрации : 2015-12-10
- Сообщение 147
все пока будут ждать цену перехода но и смотреть если что подвернется стоящее чтоб если что свалить. заранее никто не будет сильно дергаться да и заяву написать не долго)))))
swinkaapeppa- Активист
- Сообщение 148
moroz1366 пишет:все пока будут ждать цену перехода но и смотреть если что подвернется стоящее чтоб если что свалить. заранее никто не будет сильно дергаться да и заяву написать не долго)))))
МЫ за идею))) сам работаю в яндексе параллельно удаленно за 60р
Evgeny.Malyshev- Новичок
Очки : 1
Дата регистрации : 2021-09-10
- Сообщение 149
Вы где таки зарплаты нашли ??
swinkaapeppa- Активист
- Сообщение 150
зайди на хх там дохераEvgeny.Malyshev пишет:Вы где таки зарплаты нашли ??