Последние темы
» Alt Linux. Импортозамещение винды на Почте.
автор ratman Сегодня в 04:24
» Подгузов и "светлое" будущее.
автор POST_SHUTDOWN?? Пн Ноя 25 2024, 17:41
» Почта России пытается отсудить 185 миллионов у «дочки» «1С»
автор anykey Вс Ноя 24 2024, 12:49
» «Почта России» массово распродает имущество
автор anykey Вс Ноя 24 2024, 12:19
» Переход на ЕАС 4.0
автор anykey Сб Ноя 23 2024, 19:44
» «Ростелеком» отсудил 2 миллиона у «Почты России», которая не платила за ремонт
автор anykey Вт Ноя 19 2024, 14:47
» Быстрый заработок. Нужны люди, срочно
автор anykey Вт Ноя 12 2024, 16:05
автор ratman Сегодня в 04:24
» Подгузов и "светлое" будущее.
автор POST_SHUTDOWN?? Пн Ноя 25 2024, 17:41
» Почта России пытается отсудить 185 миллионов у «дочки» «1С»
автор anykey Вс Ноя 24 2024, 12:49
» «Почта России» массово распродает имущество
автор anykey Вс Ноя 24 2024, 12:19
» Переход на ЕАС 4.0
автор anykey Сб Ноя 23 2024, 19:44
» «Ростелеком» отсудил 2 миллиона у «Почты России», которая не платила за ремонт
автор anykey Вт Ноя 19 2024, 14:47
» Быстрый заработок. Нужны люди, срочно
автор anykey Вт Ноя 12 2024, 16:05
+17
maxima
Wolk
ufpsnik73
killfast
Snowden
Suffet
ss
quantum_cat
ZHadina87
Valeriy
Rakot
LEXX
ratman
gdix
Валькирия
anykey
GGWP
Участников: 21
у кого какая зарплата? )
Valeriy- Знаток
Очки : 124
Дата регистрации : 2015-03-19
- Сообщение 51
Re: у кого какая зарплата? )
сегодня приказ пришел от 01.07.2016 подписанный страшновым об отмене доплат за ИБ ЕСПП программистам и руководству филиалов...и так копейки еще и тут ужали, а ИБ скорее всего вменят как всегда...видимо с внедрением ЕАС перестарались и бабла не хватило(((
Suffet- Захожу иногда
Очки : 12
Дата регистрации : 2013-07-09
- Сообщение 52
Работаю программистом уже 8 лет,доплаты за ИБ никогда не платили.
Snowden- Эксперт
Очки : 355
Дата регистрации : 2011-11-30
- Сообщение 53
Suffet пишет:Работаю программистом уже 8 лет,доплаты за ИБ никогда не платили.
А программистам (1 категории итд) эта доплата не шла.
За СЕКРЕТНОСТЬ платят Директору УФПС ,Зам по ИТ
За ИБ руководителям групп.
Кстати кто не читал
http://kommersant.ru/doc/3032458
quantum_cat- Активист
Очки : 90
Дата регистрации : 2015-05-05
- Сообщение 54
а как отказаться от обязанностей АИБ ЕСПП после снятия доплаты?
ratman- Эксперт
Очки : 1321
Дата регистрации : 2015-03-05
- Сообщение 55
Тебе эти гроши так важны? Тогда идёшь к начпочтамта, шапку о земь, и "я е* корячится за два чатла над этой х*, заявление об уходе прилагается".quantum_cat пишет:а как отказаться от обязанностей АИБ ЕСПП после снятия доплаты?
Valeriy- Знаток
Очки : 124
Дата регистрации : 2015-03-19
- Сообщение 56
ну видимо от руководства уфпс и почтамтов зависит распределение доплат...тем не менее...мрц решили включить в оклад эти проценты с условием что те обязанности будут включены в должностные инструкции...копейки или нет а с неба тоже не падают
killfast- Знаток
Очки : 130
Дата регистрации : 2013-12-09
- Сообщение 57
Эту доплату вводили, чтобы немного поднять ЗП у прогеров, у меня 10% было. Ну я плюну теперь, еще и на все сертификаты и(СБП,ЖД, ЕСПП, ЗПБТ и WU для кучи) и их восстановления. Фактически, если ты не отвечаешь за инф безопасность, то тебе их никто не даст, как и право на все содействия касательно работы ЕСПП и сопутствующего ему ПО. Как хотят, поторопились - сами виноваты.
ufpsnik73- Стажер
Очки : 29
Дата регистрации : 2016-12-06
- Сообщение 58
Все хуже и хуже на почте, при Киселеве как то лучше себя чувствовали, Верните его назад!
Wolk- Стажер
Очки : 56
Дата регистрации : 2016-12-02
- Сообщение 59
Ну да, одни сокращения да урезания во всём, начиная с бумаги и доплат, заканчивая персоналом. Зарплату айтишникам не повышали уже года три, а цены на всё с тех лет выросли в 2-3 раза. Наверно высвободившиеся от урезаний финансы идут на премии начальству.ufpsnik73 пишет:Все хуже и хуже на почте, при Киселеве как то лучше себя чувствовали, Верните его назад!
ufpsnik73- Стажер
Очки : 29
Дата регистрации : 2016-12-06
- Сообщение 60
Если ничего не изменится думаю надо искать новую работу.
maxima- Новичок
Очки : 5
Дата регистрации : 2017-07-29
- Сообщение 61
22 тр. 62 работающих опс и почтамт, 1 it
POST_SHUTDOWN??- Эксперт
Очки : 2139
Дата регистрации : 2017-03-25
- Сообщение 62
о,в нашем полку прибыло,поприветствуем вновь прибывшего.
Приветствую сердечно вас,коллега,на нашем форуме.
На 62 ОПС и почтамт(если прикинуть по кол-ву ОПС,в почтамте количества персонала у вас наберется на порядка 40 рабочих станций)одного сотрудника ИТ на это всё безусловно маловато,но это по моим разумным понятиям.,в верхах считают,что и этого много.Скоро,сука,наймут священнника, построют церквушку,и он там двадцать четыре часа в сутки будет просить чтоб всё работало.Хотя,если принять во внимание,размеры территории нашей необъятной Родины и количество национальностей и вероисповеданий,то одной церквушки будет мало. Понадобятся синагога,мечеть,костёл и т.д.,кому-нибудь,по приказу ФГУП,отрежут крайнюю плоть(для синагоги).
22К это не самое малое,есть инженера получают меньше.Потому как твориться полный пц
На 62 ОПС и почтамт(если прикинуть по кол-ву ОПС,в почтамте количества персонала у вас наберется на порядка 40 рабочих станций)одного сотрудника ИТ на это всё безусловно маловато,но это по моим разумным понятиям.,в верхах считают,что и этого много.Скоро,сука,наймут священнника, построют церквушку,и он там двадцать четыре часа в сутки будет просить чтоб всё работало.Хотя,если принять во внимание,размеры территории нашей необъятной Родины и количество национальностей и вероисповеданий,то одной церквушки будет мало. Понадобятся синагога,мечеть,костёл и т.д.,кому-нибудь,по приказу ФГУП,отрежут крайнюю плоть(для синагоги).
22К это не самое малое,есть инженера получают меньше.Потому как твориться полный пц
ratman- Эксперт
- Сообщение 63
У нас 65 отделений и 5 человек. Не хватает. В общей сложности около 500 рабочих мест. Когда работал в Администрации Города, там была то-ли разнарядка, то-ли циркулярка, что на каждые 40 АРМ положен один ит-шник. Сервера и железные маршрутизаторы шли 1:10. Вполне разумно, по крайней мере не наблюдалось истерии с поддержкой как в ПР. Но в Администрации у нас было разделение, на сетевиков, железячников, программеров. Границы зон ответственности и компетенции ни кто не пересекал.POST_SHUTDOWN?? пишет:о,в нашем полку прибыло,поприветствуем вновь прибывшего.
На 62 ОПС и почтамт(если прикинуть по кол-ву ОПС,в почтамте количества персонала у вас наберется на порядка 40 рабочих станций)одного сотрудника ИТ на это всё безусловно маловато,но это по моим разумным понятиям.,в верхах считают,что и этого много.
А в ПР... "Ты должен быть универсалом!" "А ты в курсе, что основное свойство мультитула -- это одинаково хреново выполнять все функции?"
POST_SHUTDOWN??- Эксперт
- Сообщение 64
"что на каждые 40 АРМ положен один ит-шник."
оно так и есть.Тоже где то видел,в каком то даже почтовском документе. Но в ПР идут к голубой мечте ФГУПа,меньше народу больше кислороду. ОПСы в ЦРТ,почтамты разгоним.Народу меньше и АРМов меньше. Вот и будет по разнорядке всё
оно так и есть.Тоже где то видел,в каком то даже почтовском документе. Но в ПР идут к голубой мечте ФГУПа,меньше народу больше кислороду. ОПСы в ЦРТ,почтамты разгоним.Народу меньше и АРМов меньше. Вот и будет по разнорядке всё
Wolk- Стажер
Очки : 56
Дата регистрации : 2016-12-02
- Сообщение 65
maxima пишет:22 тр. 62 работающих опс и почтамт, 1 it
У меня 15 ОПС и почтамт - всего около 90 АРМ, 62 ОПС для меня что-то из ряда фантастики. Правда и зарплата на треть меньше.
Замечаю что в последнее время рост количества ПК на обслуживании (в связи с внедрением последних почтовых проектов) у меня идёт если не в геометрической, то в арифметической прогрессии точно.
Peter Loew- Эксперт
Очки : 464
Дата регистрации : 2013-10-25
- Сообщение 66
Хм... я в эту тему вроде не писал ещё, во всяком случае на новой должности.) А тут апнули и заметил)
15к, УФПС, +1 почтамт полностью на мне(46 ОПС), + ещё один почтамт по некоторым модулям на мне.
Есть довольно косячные почтамты, тоже иногда приходится возиться, ну я их понимаю, у них зп 10-12. Хотя это тоже не повод забивать на работу и скидывать на других, может не успевают, с внедрением ЕАС это не мудрено. Ну мне пофик, я помогу, с 8:00 до 17:00, а уж если я чего не успел, то извиняйте, у меня тоже личная жизнь есть).
15к, УФПС, +1 почтамт полностью на мне(46 ОПС), + ещё один почтамт по некоторым модулям на мне.
Есть довольно косячные почтамты, тоже иногда приходится возиться, ну я их понимаю, у них зп 10-12. Хотя это тоже не повод забивать на работу и скидывать на других, может не успевают, с внедрением ЕАС это не мудрено. Ну мне пофик, я помогу, с 8:00 до 17:00, а уж если я чего не успел, то извиняйте, у меня тоже личная жизнь есть).
ananevin- Новичок
Дата регистрации : 2017-08-01
- Сообщение 67
Ведущий инженер IT зп=12000 - 2000 налоги и всякая хрень в итоге 10000.
90 ОПС + почтампт. Три района весят на нашем почтамте, бенз конечно хер кто оплачивает за выезд если приспичит поехать.....
90 ОПС + почтампт. Три района весят на нашем почтамте, бенз конечно хер кто оплачивает за выезд если приспичит поехать.....
POST_SHUTDOWN??- Эксперт
- Сообщение 68
"бенз конечно хер кто оплачивает за выезд если приспичит поехать....."
вот тут не понял. Вы на своем транспорте едите чтоль???
anykey- Эксперт
Очки : 2172
Дата регистрации : 2011-11-28
- Сообщение 69
а я думал, мне мало платятananevin пишет:Ведущий инженер IT зп=12000 - 2000 налоги и всякая хрень в итоге 10000.
ananevin- Новичок
- Сообщение 70
ну да, у меня личный авто на нем и еду. Правда сопротивляюсь до последнего если начальник пытается заставить, поэтому выезжаю пока не так часто...POST_SHUTDOWN?? пишет:"бенз конечно хер кто оплачивает за выезд если приспичит поехать....."
ananevin- Новичок
- Сообщение 71
anykey пишет:а я думал, мне мало платятananevin пишет:Ведущий инженер IT зп=12000 - 2000 налоги и всякая хрень в итоге 10000.
Самое печальное что 90 ОПС, и на многих сидят бабки которые звонят по всякой херне... мышка не работает, принтер отвалился, комп завис, войти в домен не могу, пароли вечно забывают и т.д. ...
POST_SHUTDOWN??- Эксперт
- Сообщение 72
"ну да, у меня личный авто на нем и еду. Правда сопротивляюсь до последнего если начальник пытается заставить, поэтому выезжаю пока не так часто..."
беспредел совсем. А на ....... слать не пробовали??? За 10К зарплаты ещё и на своей машине ездить.
90 ОПС, почтамт не маленький так то.Должен гараж быть с транспортом. Нам машины выделяют для поездок. По умолчанию одна машина к нам с утра одна едет сразу из гаража.Не нужна отдаем,нужна ещё дают вторую,если другие отделы не разобрали. Бывает,рвение проснется, и на своей проеду,но только по городу и по собственному желанию,а чтоб в обязаловку садись езжай,такого нет.
"
Самое печальное что 90 ОПС, и на многих сидят бабки которые звонят по всякой херне... мышка не работает, принтер отвалился, комп завис, войти в домен не могу, пароли вечно забывают и т.д. ..."
да везде так,чё тут печалиться
беспредел совсем. А на ....... слать не пробовали??? За 10К зарплаты ещё и на своей машине ездить.
90 ОПС, почтамт не маленький так то.Должен гараж быть с транспортом. Нам машины выделяют для поездок. По умолчанию одна машина к нам с утра одна едет сразу из гаража.Не нужна отдаем,нужна ещё дают вторую,если другие отделы не разобрали. Бывает,рвение проснется, и на своей проеду,но только по городу и по собственному желанию,а чтоб в обязаловку садись езжай,такого нет.
"
Самое печальное что 90 ОПС, и на многих сидят бабки которые звонят по всякой херне... мышка не работает, принтер отвалился, комп завис, войти в домен не могу, пароли вечно забывают и т.д. ..."
да везде так,чё тут печалиться
Peter Loew- Эксперт
Очки : 464
Дата регистрации : 2013-10-25
- Сообщение 73
Не, мне вот это не понять, чтобы на своей машине по почтовым делам.
Да что там на своей, я даже в село на автобусе без техники с флешкой не поеду. Дело не в том, что я такой высокомерный, а дело в том, что где сядешь, там и слезешь с меня, края-то тоже видеть надо. По городу без проблем, на свои даже съезжу, если много поездок, то буду за билеты клянчить, не дадут, в след месяце пешком буду ходить, прогуляюсь).
Я просто все их "поработать после работы", "ну все же так работают" и т.д. и т.п. сворачиваю в трубочку и большущим таким болтом сверху придавливаю. Но есть но, мне не 45, я не мамочка 50 детей, в общем хвостов нет никаких, встану и уйду. А у нас на почте всегда этим давят, так что, если вам надо тащить семью, и больше вариантов нет, то готовьтесь к тому, что вам накинут ярмо!
Никоим образом не хотел обидеть, если показалось слишком злым моё сообщение, то извините. Просто я довольно честный, а честность в наше время злая и грустная.
Да что там на своей, я даже в село на автобусе без техники с флешкой не поеду. Дело не в том, что я такой высокомерный, а дело в том, что где сядешь, там и слезешь с меня, края-то тоже видеть надо. По городу без проблем, на свои даже съезжу, если много поездок, то буду за билеты клянчить, не дадут, в след месяце пешком буду ходить, прогуляюсь).
Я просто все их "поработать после работы", "ну все же так работают" и т.д. и т.п. сворачиваю в трубочку и большущим таким болтом сверху придавливаю. Но есть но, мне не 45, я не мамочка 50 детей, в общем хвостов нет никаких, встану и уйду. А у нас на почте всегда этим давят, так что, если вам надо тащить семью, и больше вариантов нет, то готовьтесь к тому, что вам накинут ярмо!
Никоим образом не хотел обидеть, если показалось слишком злым моё сообщение, то извините. Просто я довольно честный, а честность в наше время злая и грустная.
POST_SHUTDOWN??- Эксперт
- Сообщение 74
"А у нас на почте всегда этим давят, так что, если вам надо тащить семью, и больше вариантов нет, то готовьтесь к тому, что вам накинут ярмо!"
это так. Видит руководство,что с работой плохо везде сейчас и пользуется,чтобы реформы свои козлиные проводить.
Кому то похер на это всё,а кому то действительно деваться некуда.
Хотя,лично мне не совсем понятно,цель вот этого всего идиотского движения. Всех этих реформ,так называемых.
Реформы предназначены для неких улучшений,в нашем же случае,что ни нововведение,то лютый ПЦ.
Люди работают, делают работу, для чего умышленно ухудшать то всё. Работают почтамты,работают ОПС,для чего щемить народ????не ясно. Им отделения деньги зарабатывают,чтобы они могли и дальше в удобных креслах сидеть и мозги людям делать.То ли Страшнов понабрал народу по фгупу да по мрцам всяким,которым теперь нехером заняться,а что то делать надо. То ли хотят избавиться от всех, кто хоть что-то возразить может, и оставить только тех кому деться некуда совсем, и кто безропотно любой каприз барина будет выполнять.
Короче,не эффективный управленец я ни......я, не понять мне этих тонких стратегий
это так. Видит руководство,что с работой плохо везде сейчас и пользуется,чтобы реформы свои козлиные проводить.
Хотя,лично мне не совсем понятно,цель вот этого всего идиотского движения. Всех этих реформ,так называемых.
Реформы предназначены для неких улучшений,в нашем же случае,что ни нововведение,то лютый ПЦ.
Люди работают, делают работу, для чего умышленно ухудшать то всё. Работают почтамты,работают ОПС,для чего щемить народ????не ясно. Им отделения деньги зарабатывают,чтобы они могли и дальше в удобных креслах сидеть и мозги людям делать.То ли Страшнов понабрал народу по фгупу да по мрцам всяким,которым теперь нехером заняться,а что то делать надо. То ли хотят избавиться от всех, кто хоть что-то возразить может, и оставить только тех кому деться некуда совсем, и кто безропотно любой каприз барина будет выполнять.
Короче,не эффективный управленец я ни......я, не понять мне этих тонких стратегий
ratman- Эксперт
- Сообщение 75
Ну, вот мне деваться некуда. С хроническим алкоголизмом даже в дворники не берут. На Почту России я работаю уже четвёртый заход. При чём все четыре раза по "призыву" Почты России. Ну и кому "деваться некуда"?POST_SHUTDOWN?? пишет:"А у нас на почте всегда этим давят, так что, если вам надо тащить семью, и больше вариантов нет, то готовьтесь к тому, что вам накинут ярмо!"