Че за ПО и с чем его едят? Есть ли поддводные камни? Кто опробовал, у меня налоговая по горло уже, по старой ПП не принимаем. Пока дал им изучить otpravka.russianpost.ru.
Последние темы
» Alt Linux. Импортозамещение винды на Почте.
автор ratman Сегодня в 04:24
» Подгузов и "светлое" будущее.
автор POST_SHUTDOWN?? Пн Ноя 25 2024, 17:41
» Почта России пытается отсудить 185 миллионов у «дочки» «1С»
автор anykey Вс Ноя 24 2024, 12:49
» «Почта России» массово распродает имущество
автор anykey Вс Ноя 24 2024, 12:19
» Переход на ЕАС 4.0
автор anykey Сб Ноя 23 2024, 19:44
» «Ростелеком» отсудил 2 миллиона у «Почты России», которая не платила за ремонт
автор anykey Вт Ноя 19 2024, 14:47
» Быстрый заработок. Нужны люди, срочно
автор anykey Вт Ноя 12 2024, 16:05
автор ratman Сегодня в 04:24
» Подгузов и "светлое" будущее.
автор POST_SHUTDOWN?? Пн Ноя 25 2024, 17:41
» Почта России пытается отсудить 185 миллионов у «дочки» «1С»
автор anykey Вс Ноя 24 2024, 12:49
» «Почта России» массово распродает имущество
автор anykey Вс Ноя 24 2024, 12:19
» Переход на ЕАС 4.0
автор anykey Сб Ноя 23 2024, 19:44
» «Ростелеком» отсудил 2 миллиона у «Почты России», которая не платила за ремонт
автор anykey Вт Ноя 19 2024, 14:47
» Быстрый заработок. Нужны люди, срочно
автор anykey Вт Ноя 12 2024, 16:05
+3
POST_SHUTDOWN??
all right
GGWP
Участников: 7
приемру у кого внедряется?
GGWP- Эксперт
Очки : 212
Дата регистрации : 2013-06-13
- Сообщение 1
приемру у кого внедряется?
all right- Эксперт
Очки : 406
Дата регистрации : 2016-04-23
- Сообщение 2
Re: приемру у кого внедряется?
на корпоративной сети есть обсуждение данного сабжаGGWP пишет:Че за ПО и с чем его едят? Есть ли поддводные камни? Кто опробовал, у меня налоговая по горло уже, по старой ПП не принимаем. Пока дал им изучить otpravka.russianpost.ru.
POST_SHUTDOWN??- Эксперт
Очки : 2139
Дата регистрации : 2017-03-25
- Сообщение 3
"Че за ПО и с чем его едят? Есть ли поддводные камни? Кто опробовал, у меня налоговая по горло уже, по старой ПП не принимаем. Пока дал им изучить otpravka.russianpost.ru."
как то вяло идет внедреж у нас.налоговая по старому работает пока,по остальным не интиресовался сильно.
Проблема начинается с момента регистрации на сайте.Не могут зарегистрироваться.Ну вот не могут.
Думал уж что там за процедура такая регистрации.Глянул.Минут десять заняло.Ну вот не могут.
Потому пока что невозможно сказать,есть там косяки какие или нет.
Первый шаг он же ведь трудный самый,или отупели на хрен совсем,и ждут когда представитель почты приедет и зарегистрирует их там.Сайт то почтовский.такая логика
как то вяло идет внедреж у нас.налоговая по старому работает пока,по остальным не интиресовался сильно.
Проблема начинается с момента регистрации на сайте.Не могут зарегистрироваться.Ну вот не могут.
Думал уж что там за процедура такая регистрации.Глянул.Минут десять заняло.Ну вот не могут.
Потому пока что невозможно сказать,есть там косяки какие или нет.
Первый шаг он же ведь трудный самый,или отупели на хрен совсем,и ждут когда представитель почты приедет и зарегистрирует их там.Сайт то почтовский.такая логика
ratman- Эксперт
Очки : 1321
Дата регистрации : 2015-03-05
- Сообщение 4
Именно, что кто-то придёт и всё сделает. Меня наши приставы умиляют. Ну "ниахота" им этим сервисом учиться пользоваться. Наняли какую-то почтовую "курьерку", которой дозвезды все контрольные и бесконтрольные сроки. Письмо с судебным внутри города может месяц идти.POST_SHUTDOWN?? пишет:Первый шаг он же ведь трудный самый,или отупели на хрен совсем,и ждут когда представитель почты приедет и зарегистрирует их там.Сайт то почтовский.такая логика
all right- Эксперт
Очки : 406
Дата регистрации : 2016-04-23
- Сообщение 5
Ага, с них ССП и денег за консультацию фиг вытрясешь.ratman пишет:Именно, что кто-то придёт и всё сделает. Меня наши приставы умиляют. Ну "ниахота" им этим сервисом учиться пользоваться. Наняли какую-то почтовую "курьерку", которой дозвезды все контрольные и бесконтрольные сроки. Письмо с судебным внутри города может месяц идти.POST_SHUTDOWN?? пишет:Первый шаг он же ведь трудный самый,или отупели на хрен совсем,и ждут когда представитель почты приедет и зарегистрирует их там.Сайт то почтовский.такая логика
POST_SHUTDOWN??- Эксперт
- Сообщение 6
"Именно, что кто-то придёт и всё сделает. Меня наши приставы умиляют."
да и не только приставы. И другие конторки. ТСЖ всякие, энергосбыты и т.д. Звонит бабенка, не могу, ну позови, говорю, технаря своего, он тебе сделает, жвачку пожует. Нет, блд, он там у них перец деловой, типо не его работа. А видать моя, мне тоже не доплачивают, и я как бы тоже видал их всех на …..,у меня своих дел хватает
да и не только приставы. И другие конторки. ТСЖ всякие, энергосбыты и т.д. Звонит бабенка, не могу, ну позови, говорю, технаря своего, он тебе сделает, жвачку пожует. Нет, блд, он там у них перец деловой, типо не его работа. А видать моя, мне тоже не доплачивают, и я как бы тоже видал их всех на …..,у меня своих дел хватает
save- Эксперт
Очки : 264
Дата регистрации : 2017-10-09
- Сообщение 7
Как я понял приемру это вот этот адрес https://priem.pochta.ru
И это связано с этим адресом https://otpravka.pochta.ru если я правильно понял, или же нет.
Просто сегодня в отделение пришло письмо что энергосбыт перешло на использование нового сервиса https://otpravka.pochta.ru. И не понятно что это означает для отделения? Может кто нибудь работает уже с сайтом https://otpravka.pochta.ru и что делать отделению когда приходят одних письма?
И это связано с этим адресом https://otpravka.pochta.ru если я правильно понял, или же нет.
Просто сегодня в отделение пришло письмо что энергосбыт перешло на использование нового сервиса https://otpravka.pochta.ru. И не понятно что это означает для отделения? Может кто нибудь работает уже с сайтом https://otpravka.pochta.ru и что делать отделению когда приходят одних письма?
POST_SHUTDOWN??- Эксперт
- Сообщение 8
"И не понятно что это означает для отделения?"
теоритически,если клиент всё сделал правильно, забил на сайте как положено. ЕАС увидит, останется только пробить чек и всё
теоритически,если клиент всё сделал правильно, забил на сайте как положено. ЕАС увидит, останется только пробить чек и всё
postpc- Эксперт
Очки : 427
Дата регистрации : 2016-01-28
- Сообщение 9
save пишет:Может кто нибудь работает уже с сайтом https://otpravka.pochta.ru и что делать отделению когда приходят одних письма?
Обрабатывать в ПП ППП пришедшие списки. Или в ЕАС ОПС Партионный приём делать с тех же списков.
postpc- Эксперт
Очки : 427
Дата регистрации : 2016-01-28
- Сообщение 10
Само оно никуда не загрузится.POST_SHUTDOWN?? пишет:"И не понятно что это означает для отделения?"
Обычный партионный приём с этих файлов в ЕАС.
POST_SHUTDOWN??- Эксперт
- Сообщение 11
"Само оно никуда не загрузится.
Обычный партионный приём с этих файлов в ЕАС."
не обязательно.Если всё сделано правильно,все отправления появятся в системе
Обычный партионный приём с этих файлов в ЕАС."
не обязательно.Если всё сделано правильно,все отправления появятся в системе
lis2018- Захожу иногда
Очки : 27
Дата регистрации : 2018-05-17
- Сообщение 12
У нас с 1 июля приказ был о том, что бы ПП от судов принимали только в электронном виде.
Когда разбирались оказалось, что с личным кабинетом, типа договора нет. Поэтому суды работают в своей внутренней программе. Скинули настройки проверили. Сейчас вроде всё норм. Периодически выходит всякая хрень. Но приём 30 писем занимает примерно от 1 до 2 минут если всё норм. Главное чтоб суд всё правильно внёс.
Когда разбирались оказалось, что с личным кабинетом, типа договора нет. Поэтому суды работают в своей внутренней программе. Скинули настройки проверили. Сейчас вроде всё норм. Периодически выходит всякая хрень. Но приём 30 писем занимает примерно от 1 до 2 минут если всё норм. Главное чтоб суд всё правильно внёс.
POST_SHUTDOWN??- Эксперт
- Сообщение 13
" Поэтому суды работают в своей внутренней программе"
есть такое.Нам на отделения тоже носят. Что то грузится, что то нет. Если не грузится, ЕАС формирует протокол с указанием того, что ему не нравиться.
У нас бычили одни, распечатали протокол ошибок и отдали(технари у них там в бутылку лезли, типа на почте идиоты),они у себя исправили, и всё пошло грузиться.
Отстаивать свою правоту нужно, а то привыкли хаить нас. А у самих бардак ни сколько не меньший
есть такое.Нам на отделения тоже носят. Что то грузится, что то нет. Если не грузится, ЕАС формирует протокол с указанием того, что ему не нравиться.
У нас бычили одни, распечатали протокол ошибок и отдали(технари у них там в бутылку лезли, типа на почте идиоты),они у себя исправили, и всё пошло грузиться.
Отстаивать свою правоту нужно, а то привыкли хаить нас. А у самих бардак ни сколько не меньший