И что? Теперь название темы из-за этого менять?POST_SHUTDOWN?? пишет:"Глава «Почты России» Николай Подгузов после назначения на эту должность бывшего вице-премьера Максима Акимова останется на предприятии в должности первого заместителя Акимова."
"ну сейчас мы для нашей коровки вдвое больше сена накосим"
Последние темы
» Alt Linux. Импортозамещение винды на Почте.
автор ratman Сегодня в 04:24
» Подгузов и "светлое" будущее.
автор POST_SHUTDOWN?? Пн Ноя 25 2024, 17:41
» Почта России пытается отсудить 185 миллионов у «дочки» «1С»
автор anykey Вс Ноя 24 2024, 12:49
» «Почта России» массово распродает имущество
автор anykey Вс Ноя 24 2024, 12:19
» Переход на ЕАС 4.0
автор anykey Сб Ноя 23 2024, 19:44
» «Ростелеком» отсудил 2 миллиона у «Почты России», которая не платила за ремонт
автор anykey Вт Ноя 19 2024, 14:47
» Быстрый заработок. Нужны люди, срочно
автор anykey Вт Ноя 12 2024, 16:05
автор ratman Сегодня в 04:24
» Подгузов и "светлое" будущее.
автор POST_SHUTDOWN?? Пн Ноя 25 2024, 17:41
» Почта России пытается отсудить 185 миллионов у «дочки» «1С»
автор anykey Вс Ноя 24 2024, 12:49
» «Почта России» массово распродает имущество
автор anykey Вс Ноя 24 2024, 12:19
» Переход на ЕАС 4.0
автор anykey Сб Ноя 23 2024, 19:44
» «Ростелеком» отсудил 2 миллиона у «Почты России», которая не платила за ремонт
автор anykey Вт Ноя 19 2024, 14:47
» Быстрый заработок. Нужны люди, срочно
автор anykey Вт Ноя 12 2024, 16:05
+18
Снежка
postpc
Eva555
maximovams@yandex.ru
POST_SHUTDOWN??
anykey
LEXX
maxima
oranz
Win_Win
killfast
Wolk
Rakot
brbn_prog
Snowden
ratman
_operator
Peter Loew
Участников: 22
Подгузов и "светлое" будущее.
ratman- Эксперт
Очки : 1321
Дата регистрации : 2015-03-05
- Сообщение 326
Re: Подгузов и "светлое" будущее.
anykey- Эксперт
Очки : 2172
Дата регистрации : 2011-11-28
- Сообщение 327
Ну думаю правильнее будет подождать, посмотреть достоин ли новый начальник Почты отдельной темы на форуме. А эта тема себя в свете последних событий просто изживает, пусть Подгузов и остался на Почте, но согласится на понижение в должности большому начальнику, это...другими словами, закатилась его звезда сильно похоже.ratman пишет:И что? Теперь название темы из-за этого менять?POST_SHUTDOWN?? пишет:"Глава «Почты России» Николай Подгузов после назначения на эту должность бывшего вице-премьера Максима Акимова останется на предприятии в должности первого заместителя Акимова."
"ну сейчас мы для нашей коровки вдвое больше сена накосим"
POST_SHUTDOWN??- Эксперт
Очки : 2139
Дата регистрации : 2017-03-25
- Сообщение 328
"посмотреть достоин ли новый начальник Почты отдельной темы на форуме."
во-во.Тут заслужить надо.Да и форум не резиновый.Флуд не приветствуется.
У нас тут стабильность,а там не пойми чё
к примеру,пересадить АУП(или, как щас модно,бэк-офис) на линукс.Вот было бы достойно.Тут и темку не грех завести. А так...
во-во.Тут заслужить надо.Да и форум не резиновый.Флуд не приветствуется.
У нас тут стабильность,а там не пойми чё
к примеру,пересадить АУП(или, как щас модно,бэк-офис) на линукс.Вот было бы достойно.Тут и темку не грех завести. А так...
anykey- Эксперт
- Сообщение 329
«Первое, что нам предстоит сделать в будущем — по-новому посмотреть на существующие проекты, оценить их, но сделать это максимально аккуратно, чтобы не навредить им и не притормозить», — отметил Максим Алексеевич.
запомним этот твит (с) нового начальства.
А Подгузов...
«Большое Вам спасибо, Николай Радиевич, за проделанную большую качественную работу. Я счастлив, что Вы приняли предложение остаться в команде Почты России в качестве первого заместителя генерального директора», — подчеркнул Максим Алексеевич Акимов.
из общей новостной рассылки.
POST_SHUTDOWN??- Эксперт
- Сообщение 330
" Почта России разрабатывает стратегию развития за 59 млн рублей
Почта России разместила заказ на разработку стратегии компании с 2020 по 2024г. стоимостью более 59 млн рублей, в рамках которой Почта Росси в том числе хочет оценить целесообразность создания венчурного фонда.
Номер закупки 31908745361
Закупка размещена в рамках поручения Правительства РФ ещё от 2015г.
Что надо сделать: проанализировать конкурентоспособность компании в инновационной сфере и ее технологический уровень, оценить приоритеты инновационного развития, создать систему управления инновациями и инновационную инфраструктуру, создать систему разработки и внедрения инновационных технологий.
Следует изучить действия коллег из Deutche Post, Swiss Post, Canada Post и других иностранных почтовых компаний.
Исполнитель должен сделать прогноз текущих и перспективных рынков Почты России и преложить технологические решения, чтобы компания на этих рынках заняла лидерские позиции.
Исполнителю нужно оценить целесообразность внедрения «подрывных» технологий в бизнес-процессах компании.
Следует также проанализировать необходимость запуска венчурного корпоративного фонда или участия в иных венчурных фондах, направленных на поддержку отечественной инновационной экосистемы."
Почта России разместила заказ на разработку стратегии компании с 2020 по 2024г. стоимостью более 59 млн рублей, в рамках которой Почта Росси в том числе хочет оценить целесообразность создания венчурного фонда.
Номер закупки 31908745361
Закупка размещена в рамках поручения Правительства РФ ещё от 2015г.
Что надо сделать: проанализировать конкурентоспособность компании в инновационной сфере и ее технологический уровень, оценить приоритеты инновационного развития, создать систему управления инновациями и инновационную инфраструктуру, создать систему разработки и внедрения инновационных технологий.
Следует изучить действия коллег из Deutche Post, Swiss Post, Canada Post и других иностранных почтовых компаний.
Исполнитель должен сделать прогноз текущих и перспективных рынков Почты России и преложить технологические решения, чтобы компания на этих рынках заняла лидерские позиции.
Исполнителю нужно оценить целесообразность внедрения «подрывных» технологий в бизнес-процессах компании.
Следует также проанализировать необходимость запуска венчурного корпоративного фонда или участия в иных венчурных фондах, направленных на поддержку отечественной инновационной экосистемы."
POST_SHUTDOWN??- Эксперт
- Сообщение 331
т.е. Я так понимаю. То сокращение,которым нас так всех припугивают,в первую очередь коснется тех менеджеров(советников,замов),кто(в москвах,мрцах,региональных управлениях)должен анализировать,изучать,прогнозировать и предлагать дальнейшую стратегию. Из высвободившегося фонда наскребут 59 млн. и наймут умного народу который это всё сделает.
Так ведь???Ага???
Так ведь???Ага???
anykey- Эксперт
- Сообщение 332
Ничего не понятно, но очень интересно (с). Раз будут пересматривать
ИТ на Варшавке и "Почтовым технологиям" (или как оно там обзывается) стоит напрячься. Так ведь могу пересмотреть авторов и продвигателей всяких ЕАСов...А сокращения, скорее всего обратной дороги нет, сначала всё-таки поломают, а потом по-новой городить наверно начнут. Это такая общероссийская традиция, сначала разломать, потом отстраивать тоже самое.Исполнителю нужно оценить целесообразность внедрения «подрывных» технологий в бизнес-процессах компании.
POST_SHUTDOWN??- Эксперт
- Сообщение 333
"внедрения «подрывных» технологий"
ну так то да. ЕАС это бомба.
ну так то да. ЕАС это бомба.
POST_SHUTDOWN??- Эксперт
- Сообщение 334
Ну что,друзья. Вот похоже и началось то, чего мы все ждали.
ИТ отделы долой,инженеров долой(не дотягивает видимо почта до сотрудников инженерного уровня).Группы и специалисты.Был инженер,будешь специалист отдела технической поддержки пользователей.Бабкам в ОПС штаны поддерживать и объяснять как на рабочем столе ярлык найти.
Выгонять не выгоняют,но предлагают написать заявление о переводе на другую должность.
На словах оклад тот же,но это на словах.Но сука ни приказа, на основании чего я должен это всё писать,ни должностной,что я в этой новой должности буду обязан выполнять.Ни х у .....
Либо пишешь заявление,либо через два месяца уволен как несогласный с новыми условиями.
Б л я д ский, какой то,цирк.
То есть как бы и не теряешь ничего,кроме названия,на которое в принципе пох,но должностную хотелось бы глянуть новую,прежде чем писать.А это сука тайна.Людям не говорят,чем они будут заниматься на рабочем месте. Секретное,блд, предприятие.Совсем ёб......сь уже с реформами
ИТ отделы долой,инженеров долой(не дотягивает видимо почта до сотрудников инженерного уровня).Группы и специалисты.Был инженер,будешь специалист отдела технической поддержки пользователей.Бабкам в ОПС штаны поддерживать и объяснять как на рабочем столе ярлык найти.
Выгонять не выгоняют,но предлагают написать заявление о переводе на другую должность.
На словах оклад тот же,но это на словах.Но сука ни приказа, на основании чего я должен это всё писать,ни должностной,что я в этой новой должности буду обязан выполнять.Ни х у .....
Либо пишешь заявление,либо через два месяца уволен как несогласный с новыми условиями.
Б л я д ский, какой то,цирк.
То есть как бы и не теряешь ничего,кроме названия,на которое в принципе пох,но должностную хотелось бы глянуть новую,прежде чем писать.А это сука тайна.Людям не говорят,чем они будут заниматься на рабочем месте. Секретное,блд, предприятие.Совсем ёб......сь уже с реформами
ratman- Эксперт
- Сообщение 335
У нас команды не было. Хотя наше почтамтовское руководство большой любитель отчитаться раньше всех и с перевыполнением.POST_SHUTDOWN?? пишет:Ну что,друзья. Вот похоже и началось то, чего мы все ждали.
Да пофигу. У меня оклад 8тр с копейками плюс доплата до минималки. Даже если оклад урежут, то доплату поднимать придётся.POST_SHUTDOWN?? пишет:
На словах оклад тот же,но это на словах.Но сука ни приказа, на основании чего я должен это всё писать,ни должностной,что я в этой новой должности буду обязан выполнять.
-- Что должен делать системный администратор за зарплату в 20тр?
-- Да, собственно, ни чего. Можно даже немного вредить.
А ведь реально за январь 20051 получилось на руки.
all right- Эксперт
Очки : 406
Дата регистрации : 2016-04-23
- Сообщение 336
Что за чес ,у нас 18 оклад , откуда 8 то ? Как должность называется?POST_SHUTDOWN?? пишет:
У меня оклад 8тр с копейками плюс доплата до минималки. Даже если оклад урежут, то доплату поднимать придётся.
ratman- Эксперт
- Сообщение 337
Инженер-программист 2-й категории. Расчётку предъявить?Kuban пишет:Что за чес ,у нас 18 оклад , откуда 8 то ? Как должность называется?ratman пишет: У меня оклад 8тр с копейками плюс доплата до минималки. Даже если оклад урежут, то доплату поднимать придётся.
all right- Эксперт
- Сообщение 338
Ну да. У нас как с прошлого лета должности изменили всем зарплату уровняли . 15ка при любом раскладе у меня в отделе получают. Может у тебя опс меньше полтоса и другие тарифные сетки ?ratman пишет:Инженер-программист 2-й категории. Расчётку предъявить?Kuban пишет:Что за чес ,у нас 18 оклад , откуда 8 то ? Как должность называется?ratman пишет: У меня оклад 8тр с копейками плюс доплата до минималки. Даже если оклад урежут, то доплату поднимать придётся.
ratman- Эксперт
- Сообщение 339
Тарифная застряла где-то в начале века. И уже смысла нет играться в названия должностей. Ну буду я ведущим, оклад будет 10, плюс 2 до минималки, плюс районные накрутки, минус подоходный, и на руки те же 20. А можно в дворники податься, 5 оклада, 7 доплаты, ... 20 на руки.Kuban пишет:Ну да. У нас как с прошлого лета должности изменили всем зарплату уровняли . 15ка при любом раскладе у меня в отделе получают. Может у тебя опс меньше полтоса и другие тарифные сетки ?ratman пишет:Инженер-программист 2-й категории. Расчётку предъявить?Kuban пишет:Что за чес ,у нас 18 оклад , откуда 8 то ? Как должность называется?ratman пишет: У меня оклад 8тр с копейками плюс доплата до минималки. Даже если оклад урежут, то доплату поднимать придётся.
80 действующих отделений, почтамт + ПГ + цех сортировки. ИТ-персонал два человека.
all right- Эксперт
- Сообщение 340
Сложно у вас . Нас 5теро 3 технолога и два типа програиммистаratman пишет:Тарифная застряла где-то в начале века. И уже смысла нет играться в названия должностей. Ну буду я ведущим, оклад будет 10, плюс 2 до минималки, плюс районные накрутки, минус подоходный, и на руки те же 20. А можно в дворники податься, 5 оклада, 7 доплаты, ... 20 на руки.Kuban пишет:Ну да. У нас как с прошлого лета должности изменили всем зарплату уровняли . 15ка при любом раскладе у меня в отделе получают. Может у тебя опс меньше полтоса и другие тарифные сетки ?ratman пишет:Инженер-программист 2-й категории. Расчётку предъявить?Kuban пишет:Что за чес ,у нас 18 оклад , откуда 8 то ? Как должность называется?ratman пишет: У меня оклад 8тр с копейками плюс доплата до минималки. Даже если оклад урежут, то доплату поднимать придётся.
80 действующих отделений, почтамт + ПГ + цех сортировки. ИТ-персонал два человека.
POST_SHUTDOWN??- Эксперт
- Сообщение 341
"Тарифная застряла где-то в начале века. И уже смысла нет играться в названия должностей. Ну буду я ведущим, оклад будет 10, плюс 2 до минималки, плюс районные накрутки, минус подоходный, и на руки те же 20. А можно в дворники податься, 5 оклада, 7 доплаты, ... 20 на руки.
80 действующих отделений, почтамт + ПГ + цех сортировки. ИТ-персонал два человека."
но ведь это же п...и...ц. Доплата,блд,до мрота. Днище,блд.Людям на предприятии доплачивают до мрота. Вы вот вдумайтесь. И сука гордятся этим. Мы доплачиваем. Помалкивать надо,чтоб не позориться.Но за неимением ничего другого,скажем хоть про доплачивание до мрота.
Не помню кто сказал:чем ближе крах империи,тем безумней её законы.
Сюреализм,или просто менеджмент эффективный,х...у...я короче какая-то
80 действующих отделений, почтамт + ПГ + цех сортировки. ИТ-персонал два человека."
но ведь это же п...и...ц. Доплата,блд,до мрота. Днище,блд.Людям на предприятии доплачивают до мрота. Вы вот вдумайтесь. И сука гордятся этим. Мы доплачиваем. Помалкивать надо,чтоб не позориться.Но за неимением ничего другого,скажем хоть про доплачивание до мрота.
Не помню кто сказал:чем ближе крах империи,тем безумней её законы.
Сюреализм,или просто менеджмент эффективный,х...у...я короче какая-то
POST_SHUTDOWN??- Эксперт
- Сообщение 342
"Сложно у вас . Нас 5теро 3 технолога и два типа програиммиста"
ни чё.Это не на долго.Ща усреднят
ни чё.Это не на долго.Ща усреднят
ratman- Эксперт
- Сообщение 343
"Сложно", это когда в одну каску остаёшься на время отпуска/больничного второго. Так-то четверо по штату положено... Думаешь, откуда это: https://pochta.forum2x2.ru/t693-topicKuban пишет:Сложно у вас . Нас 5теро 3 технолога и два типа програиммиста
all right- Эксперт
- Сообщение 344
Я логику толерантных, вновь прибывших с втб магнита и других откуда погнали ,на почту не понимал и не собираюсь понимать. Получали 4-5 кило песо плюс бонусы. Какого они к нам приперлись ?ratman пишет:"Сложно", это когда в одну каску остаёшься на время отпуска/больничного второго. Так-то четверо по штату положено... Думаешь, откуда это: https://pochta.forum2x2.ru/t693-topicKuban пишет:Сложно у вас . Нас 5теро 3 технолога и два типа програиммиста
ratman- Эксперт
- Сообщение 345
А я ни когда не пойму логику г***а в отстойнике, всю жизнь стремиться на поверхность. Несколько раз всплывал, понял, что там не комфортно для меня.Kuban пишет:Я логику толерантных, вновь прибывших с втб магнита и других откуда погнали ,на почту не понимал и не собираюсь понимать. Получали 4-5 кило песо плюс бонусы. Какого они к нам приперлись ?ratman пишет:"Сложно", это когда в одну каску остаёшься на время отпуска/больничного второго. Так-то четверо по штату положено... Думаешь, откуда это: https://pochta.forum2x2.ru/t693-topicKuban пишет:Сложно у вас . Нас 5теро 3 технолога и два типа програиммиста
anykey- Эксперт
- Сообщение 346
Глядя на процесс объединения почтамтов с пониманием логики у меня тоже проблемы. Сокращают, хоть как это не маскировали под соглашение сторон, народ что в присоединяемых почтамтах, что в почтамтах к которым присоединяют. Не складывается как-то пока конечная картина, сам замысел...
POST_SHUTDOWN??- Эксперт
- Сообщение 347
"с пониманием логики у меня тоже проблемы"
Дружище,ты б поглядел что у нас эти дни на почтамте твориться.Со всеми переименованиями должностей,отделов и прочим. Это трындец. Весна идёт,весне дорогу. Обострение раньше началось. Тут не то что логике,своим глазам скоро верить перестанешь.
Дружище,ты б поглядел что у нас эти дни на почтамте твориться.Со всеми переименованиями должностей,отделов и прочим. Это трындец. Весна идёт,весне дорогу. Обострение раньше началось. Тут не то что логике,своим глазам скоро верить перестанешь.
POST_SHUTDOWN??- Эксперт
- Сообщение 348
https://vestiirk.ru/news/society/250607/
Реформы идут полным ходом.Эффективный менеджмент работает в полную силу.
Но, судя по рассылкам, в Москве всё в порядке.Набирают новых сотрудников на ответственные должности.
Реформы идут полным ходом.Эффективный менеджмент работает в полную силу.
Но, судя по рассылкам, в Москве всё в порядке.Набирают новых сотрудников на ответственные должности.
anykey- Эксперт
- Сообщение 349
Всплыла необычная подробность про объединение почтамтов - ну то что мелкие почтамты присоединяют к крупным, это привычно, а тут собираются, если я правильно понял, упразднить крупные, центральные. То есть собираются упразднить крупные городские почтамты, а городские ОПС передать напрямую в УФПСы, часть сотрудников почтамта (что-то сомневаюсь, что всех) при этом переводить будут в УФПСы. Непонятно пока, что пытаются в итоге получить только...
POST_SHUTDOWN??- Эксперт
- Сообщение 350
" упразднить крупные, центральные. "
есть такое.Кое-где уже так и сделали.В региональных центрах.Где в городе и УФПС и почтамт.Остаётся только УФПС.
есть такое.Кое-где уже так и сделали.В региональных центрах.Где в городе и УФПС и почтамт.Остаётся только УФПС.