Коллеги, работающие в "почте России", у меня к вам просьба.
Я сейчас тюнингую калькулятор отправлений, считающий не только из Москвы.
Для бОльшей достоверности расчета нужны файлы-обновления от почтового софта.
Объясню, что я имею ввиду. Цены на авиаперевозку регулируются внутри региона, магистральные пояса там-же.
Если я не ошибюсь, эти данные передаются клиентам партионной почты и переодически обновляются.
Задача максимум - наладить регулярный сбор этой информации по всей России и сделать вменяемый калькулятор с учетом актуальных авиа-тарифов. Сама почта, похоже, сочла это невозможным.
Как я понимаю, и из winpost и из партионной почты эти данные можно выгрузить.
Для партионной почты выгрузка данных происходит из раздела
"Служебная" - "Нормативно-справочная информация" - "Экспорт/Импорт". Не забудьте указать ваш город.
Файлы слать на support@print-post.com.
Заранее спасибо.
Сам я не являюсь корпоративным клиентом, поэтому в чем-то могу заблуждаться. Поправьте, если владеете более полной информацией.
PS переписка с почтамптами оказалась безрезультатной.
Я сейчас тюнингую калькулятор отправлений, считающий не только из Москвы.
Для бОльшей достоверности расчета нужны файлы-обновления от почтового софта.
Объясню, что я имею ввиду. Цены на авиаперевозку регулируются внутри региона, магистральные пояса там-же.
Если я не ошибюсь, эти данные передаются клиентам партионной почты и переодически обновляются.
Задача максимум - наладить регулярный сбор этой информации по всей России и сделать вменяемый калькулятор с учетом актуальных авиа-тарифов. Сама почта, похоже, сочла это невозможным.
Как я понимаю, и из winpost и из партионной почты эти данные можно выгрузить.
Для партионной почты выгрузка данных происходит из раздела
"Служебная" - "Нормативно-справочная информация" - "Экспорт/Импорт". Не забудьте указать ваш город.
Файлы слать на support@print-post.com.
Заранее спасибо.
Сам я не являюсь корпоративным клиентом, поэтому в чем-то могу заблуждаться. Поправьте, если владеете более полной информацией.
PS переписка с почтамптами оказалась безрезультатной.