Последние темы
» Alt Linux. Импортозамещение винды на Почте.
автор ratman Сегодня в 04:24
» Подгузов и "светлое" будущее.
автор POST_SHUTDOWN?? Пн Ноя 25 2024, 17:41
» Почта России пытается отсудить 185 миллионов у «дочки» «1С»
автор anykey Вс Ноя 24 2024, 12:49
» «Почта России» массово распродает имущество
автор anykey Вс Ноя 24 2024, 12:19
» Переход на ЕАС 4.0
автор anykey Сб Ноя 23 2024, 19:44
» «Ростелеком» отсудил 2 миллиона у «Почты России», которая не платила за ремонт
автор anykey Вт Ноя 19 2024, 14:47
» Быстрый заработок. Нужны люди, срочно
автор anykey Вт Ноя 12 2024, 16:05
автор ratman Сегодня в 04:24
» Подгузов и "светлое" будущее.
автор POST_SHUTDOWN?? Пн Ноя 25 2024, 17:41
» Почта России пытается отсудить 185 миллионов у «дочки» «1С»
автор anykey Вс Ноя 24 2024, 12:49
» «Почта России» массово распродает имущество
автор anykey Вс Ноя 24 2024, 12:19
» Переход на ЕАС 4.0
автор anykey Сб Ноя 23 2024, 19:44
» «Ростелеком» отсудил 2 миллиона у «Почты России», которая не платила за ремонт
автор anykey Вт Ноя 19 2024, 14:47
» Быстрый заработок. Нужны люди, срочно
автор anykey Вт Ноя 12 2024, 16:05
+2
POST_SHUTDOWN??
anykey
Участников: 6
создание «ЕДИНОГО ЦЕНТРА ПОДДЕРЖКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ»
anykey- Эксперт
Очки : 2172
Дата регистрации : 2011-11-28
Собственно сабж, возможно намечается очередной песец реформа организации работы ИТ, кто-нибудь переварил, что это такое? Букафф нереально много, плюс какие-то блок-схемы, видео...
POST_SHUTDOWN??- Эксперт
Очки : 2139
Дата регистрации : 2017-03-25
"кто-нибудь переварил, что это такое?"
честно сказать не слыхивали ещё, поузнавать надо.Про реформы ИТ с конца прошлого года речи идут. В московии даже какое то сборище из ИТруководителей было,по этому поводу,что-то придумали знатное.
Меня больше удивил факт,что договор с ЦРТ заканчивается 31 января и всё.Даже не этот сам факт,к этому шло,а то,что месяца,как минимум,два никакой сторонней организации нас не будет обслуживать.Хер с ним с ПО,это мы сделаем без особых затруднений,да в принципе и с кассами можно сделать что-то,благо опыт есть богатый,но это не положено по закону.Как тут выкручиваться будут,доверенности там,или как,хер знает.
Так что други,минимум два месяца,будем мы в.......ть за себя и за тех славных парней.Сижу вот пиво пью,и размышляю,достоин ли доверия такого,сдюжу ли???,оправдаю???соответствую ли тому уровню????
честно сказать не слыхивали ещё, поузнавать надо.Про реформы ИТ с конца прошлого года речи идут. В московии даже какое то сборище из ИТруководителей было,по этому поводу,что-то придумали знатное.
Меня больше удивил факт,что договор с ЦРТ заканчивается 31 января и всё.Даже не этот сам факт,к этому шло,а то,что месяца,как минимум,два никакой сторонней организации нас не будет обслуживать.Хер с ним с ПО,это мы сделаем без особых затруднений,да в принципе и с кассами можно сделать что-то,благо опыт есть богатый,но это не положено по закону.Как тут выкручиваться будут,доверенности там,или как,хер знает.
Так что други,минимум два месяца,будем мы в.......ть за себя и за тех славных парней.Сижу вот пиво пью,и размышляю,достоин ли доверия такого,сдюжу ли???,оправдаю???соответствую ли тому уровню????
POST_SHUTDOWN??- Эксперт
"укафф нереально много, плюс какие-то блок-схемы, видео..."
а де????хоть гляну
а де????хоть гляну
Rakot- Эксперт
Очки : 623
Дата регистрации : 2014-09-13
договор с ЦРТ вроде до февраля был продлен. нет?
Wolk- Стажер
Очки : 56
Дата регистрации : 2016-12-02
Ну да, до 1 февраля продлён. А после 1го февраля неизвестно.
Хотя мой ЦРТшник говорит, что будет следующее продление, т.к. альтернативы ЦРТ нет пока.
Хотя мой ЦРТшник говорит, что будет следующее продление, т.к. альтернативы ЦРТ нет пока.
POST_SHUTDOWN??- Эксперт
"Хотя мой ЦРТшник говорит, что будет следующее продление, т.к. альтернативы ЦРТ нет пока."
лукавит,там вообще ничего не известно.И альтернатива есть.Там Сбербанк-сервис чего то женихается.За те бабки,что стоит договор,какой-нибудь дол.....б,найдется.Дело тут не в альтернативах,а в интресах заинтерисованных лиц.
По поводу ЦРТ,то у меня есть сильное подозрние,что их всех во фриланс выведут.На сайте майкора написано,что ставка будет сделана на слабообученных и малооплачиваемых сотрудников,т.е. наберут дебилов и в огород запустят.
Но и в том же ЦРТ есть пацаны нормальные,их тоже понять можно.Хоть и не сильно меня их судьба волнует.Чисто по человечески
лукавит,там вообще ничего не известно.И альтернатива есть.Там Сбербанк-сервис чего то женихается.За те бабки,что стоит договор,какой-нибудь дол.....б,найдется.Дело тут не в альтернативах,а в интресах заинтерисованных лиц.
По поводу ЦРТ,то у меня есть сильное подозрние,что их всех во фриланс выведут.На сайте майкора написано,что ставка будет сделана на слабообученных и малооплачиваемых сотрудников,т.е. наберут дебилов и в огород запустят.
Но и в том же ЦРТ есть пацаны нормальные,их тоже понять можно.Хоть и не сильно меня их судьба волнует.Чисто по человечески
POST_SHUTDOWN??- Эксперт
и в подтверждение моих слов,заглянул сейчас на форум ЦРТ
Сказали с понедельника писать по собственному с 31.01 и регистрироваться на площадке, как фриланс. Но наверное на площадке ещё не поменяли, реквизиты под НСТ, надо смотреть. На февраль-март пока тендер у ПР, сидеть и ждать. Если договор будет с ПР, продолжать бомбить как раб по непонятным тарифам.
Сказали с понедельника писать по собственному с 31.01 и регистрироваться на площадке, как фриланс. Но наверное на площадке ещё не поменяли, реквизиты под НСТ, надо смотреть. На февраль-март пока тендер у ПР, сидеть и ждать. Если договор будет с ПР, продолжать бомбить как раб по непонятным тарифам.
POST_SHUTDOWN??- Эксперт
блд,дальше почитал.Хлеще чем у нас
Кто уволиться по собственному, то выплатят все долги, остатки ЗП, транспорт и компенсацию отпуска. Кто не напишет и не уволится, типа кукиш с маслом получат, типа денег не будет в конторе и выбивайте по суду, пока ликвидация либо банкротство будет идти. Также на срочный договор в НСТ берут по одному человеку, на поддержку коммерческих клиентов, также на МРОТ.
Кто уволиться по собственному, то выплатят все долги, остатки ЗП, транспорт и компенсацию отпуска. Кто не напишет и не уволится, типа кукиш с маслом получат, типа денег не будет в конторе и выбивайте по суду, пока ликвидация либо банкротство будет идти. Также на срочный договор в НСТ берут по одному человеку, на поддержку коммерческих клиентов, также на МРОТ.
POST_SHUTDOWN??- Эксперт
сдается мне,в месяце марте,нас нечто подобное ждет.Хотя..........,поживем увидим.Но, на всякий случай,я потихоньку запасной аэродром осваиваю
anykey- Эксперт
POST_SHUTDOWN?? пишет:"укафф нереально много, плюс какие-то блок-схемы, видео..."
а де????хоть гляну
Наверно ознакомят ещё, а вопрос был как бы к тем, кто уже в теме. Ну там действительно много текста, причем написанного так, что ... Почти как сопромат вообщем-много-много терминов, много иностранных слов, блок-схем каких-то...с наскока не осилить, но...что-то подсказывает о признаках очередной оптимизации, не обязательно в "самом низу", однако ITIL такой ITIL, что напрягает. Короче пока ясно, что гемора с наумэн как минимум, добавится.
POST_SHUTDOWN??- Эксперт
и вообще,кончилось пиво у меня,решил за добавкой сходить,пока шел посетила мысль меня.
Вот смотрите,почта платит некой конторе за обслуживание одного кассового аппарата абонентскую плату за месяц(какого х...я там обслуживать,не понятно совершенно,а если аппарат только с завода и на гарантии,то не понятно в двойне)ЗА ЧТО.
Вдумайтесь в абсурдность,почта приобретает некий актив,скажем в виде ККМ или ПК,заключает договор на его обслуживание,платит деньги кому то,причем предоплатой,а когда этот самый актив выходит из строя,в период гарантийного срока,мы везем его в авторизованную контору и нам его налаживают бесплатно,по гарантии.Собственно вопрос,а деньги то куда ушли???
Вот смотрите,почта платит некой конторе за обслуживание одного кассового аппарата абонентскую плату за месяц(какого х...я там обслуживать,не понятно совершенно,а если аппарат только с завода и на гарантии,то не понятно в двойне)ЗА ЧТО.
Вдумайтесь в абсурдность,почта приобретает некий актив,скажем в виде ККМ или ПК,заключает договор на его обслуживание,платит деньги кому то,причем предоплатой,а когда этот самый актив выходит из строя,в период гарантийного срока,мы везем его в авторизованную контору и нам его налаживают бесплатно,по гарантии.Собственно вопрос,а деньги то куда ушли???
POST_SHUTDOWN??- Эксперт
"много иностранных слов"
это от скудоумия.
Как модель менеджмента качества от,по моему,2000,что ли,года.Результаты этого менеджмента все на себе почуяли,я думаю,и до сих пор ощущаем.
Ещё один пиз......ц готовят.
это от скудоумия.
Как модель менеджмента качества от,по моему,2000,что ли,года.Результаты этого менеджмента все на себе почуяли,я думаю,и до сих пор ощущаем.
Ещё один пиз......ц готовят.
POST_SHUTDOWN??- Эксперт
"то гемора с наумэн как минимум, добавится."
зато как красив стал бэксис,там и графики и блок-схемы.я аж оху.....л когда взглянул,думал работоспособность наладили.А нет ниху.......я,одни рисунки
зато как красив стал бэксис,там и графики и блок-схемы.я аж оху.....л когда взглянул,думал работоспособность наладили.А нет ниху.......я,одни рисунки
POST_SHUTDOWN??- Эксперт
"Почти как сопромат"
не поминайте в суе благородное,коллега.Я курсовую по нему делал.Гимнастика ума.Можно ещё Булеву алгебру добавить,и, конечно,начертательную геометрию,карандаши кохи-нор,разной твердости, несколько бутылок водки и ,увы,ушедшую молодость
не поминайте в суе благородное,коллега.Я курсовую по нему делал.Гимнастика ума.Можно ещё Булеву алгебру добавить,и, конечно,начертательную геометрию,карандаши кохи-нор,разной твердости, несколько бутылок водки и ,увы,ушедшую молодость
POST_SHUTDOWN??- Эксперт
про ушедшую молодость напишу:
всё в этой жизни имеет предел,
истёрт фасад,и высохли стропила,
в автобусе на девку поглядел,
она мне молча место уступила.
всё в этой жизни имеет предел,
истёрт фасад,и высохли стропила,
в автобусе на девку поглядел,
она мне молча место уступила.
Peter Loew- Эксперт
Очки : 464
Дата регистрации : 2013-10-25
Вы серьезно?)POST_SHUTDOWN?? пишет:Собственно вопрос,а деньги то куда ушли???
Вы же знаете куда деньги ушли и сами). На рожу то нашего главного посмотрите, толще стала).
abdprogram- Новичок
Очки : 1
Дата регистрации : 2018-01-22
Привет. Что слышно на февраль, март. ЦРТ будет почту обслуживать?
Rakot- Эксперт
Очки : 623
Дата регистрации : 2014-09-13
Этого никто не знает.
POST_SHUTDOWN??- Эксперт
"Привет. Что слышно на февраль, март. ЦРТ будет почту обслуживать?"
наших ЦРТешников выпинывают,давят чтобы писали заявления по собственному. Что дальше не знамо. Но УФПС говорил готовиться минимум два месяца работать самим. Потом заключат договор с ЦРТ не ЦРТ,и возьмутся за нас.
Опять активизировалось,то занятостью сотрудников интиресуются,то еще чего. Перед выборами нагнетать не хотят.Нужны люди,чтоб следили за ОПС,выборы пройдут,надобность в людях пропадет и .........
По непроверенным данным,даже по УФПСам головушки покатятся,ИТИшные. Да и правильно,всем спасибо,все свободны. Отдадим хер пойми кому на обслуживание,а вы идите все нах...........,бодрой походкой
наших ЦРТешников выпинывают,давят чтобы писали заявления по собственному. Что дальше не знамо. Но УФПС говорил готовиться минимум два месяца работать самим. Потом заключат договор с ЦРТ не ЦРТ,и возьмутся за нас.
Опять активизировалось,то занятостью сотрудников интиресуются,то еще чего. Перед выборами нагнетать не хотят.Нужны люди,чтоб следили за ОПС,выборы пройдут,надобность в людях пропадет и .........
По непроверенным данным,даже по УФПСам головушки покатятся,ИТИшные. Да и правильно,всем спасибо,все свободны. Отдадим хер пойми кому на обслуживание,а вы идите все нах...........,бодрой походкой
Peter Loew- Эксперт
Очки : 464
Дата регистрации : 2013-10-25
POST_SHUTDOWN?? пишет:"Привет. Что слышно на февраль, март. ЦРТ будет почту обслуживать?"
Так мило)... Вспоминаю штатку УФПС, которую видел год с лишним назад, мол к 2018 штатку введут. Там штат больше чем в 2-3 раза вроде был по IT, походу за счёт сокращения почтамтовских IT, у нас думаю они бы остались, на местах, всё равно. Но чёт как новый пришёл никаких подвижек. По нашим слухам ЦРТ скорее всего снова продлят, я думаю до выборов точно, а потом... а может и потом. Всё зависит от возможности попилить бабло на этом деле, а тут уже, извиняйте, доступа нет.
anykey- Эксперт
Странное дело это выборы...как будто их результат не предсказуем. И под это дело держать в подвешенном состоянии и црт и нас...Странно это всё.