ЕАС ОПС, Winpost и другие программы

Неофициальный форум для инженеров, технологов и операторов Почты России

Участников: 3

Проблемы с мылом

ratman
    ratman
    Эксперт
    Эксперт

Очки : 1317
    Дата регистрации : 2015-03-05

Проблемы с мылом Empty Проблемы с мылом

Сообщение автор ratman Вт Апр 28 2015, 03:55

Которое ё-мыло. Господа-коллеги из областной конторы что-то подкрутили в настройках конторского почтового сервака. Что конкретно сломали, ни кто не знает, "они же специалисты" (с) ММЖ, "Рассказ подрывника". Теперь забавная ситуация, две машины, абсолютно идентичные по набору софта и настройкам, но одна может принимать и отправлять мыло, а другая только принимать. Это если через аутглюк (гусары, молчать!!!). Проблема, конечно решается установкой того же тундра-болта (Wink) Но каждый сеанс обучения операторов общению с новым программным обеспечением добавляет пучок седых волос на попе. Кто-нибудь сталкивался или знает, с чем это связано? А то это внеплановое обновление ПО как-то не упёрлось.
    LEXX
    Эксперт
    Эксперт

Очки : 799
    Дата регистрации : 2011-12-13

Проблемы с мылом Empty Re: Проблемы с мылом

Сообщение автор LEXX Ср Апр 29 2015, 04:52

как же красочно Вы свои мысли излагаете коллега )))
    Жаль, что с проблемой помочь ничем не могу.
    anykey
    anykey
    Эксперт
    Эксперт

Очки : 2159
    Дата регистрации : 2011-11-28

Сообщение автор anykey Ср Апр 29 2015, 06:46

Ну с телепатами тут напряженка, но я так понимаю инфы изначально мало, а так Тундро-болт рулит), хоть у эксперта выше с ним не складывается)), я своих так-то окончательно не так давно все перевел на него. а насчет обучения...ну незнаю, аутглюк мне кажется посложнее в освоении, не прижился он в моём подведомственном хозяйстве.
    ratman
    ratman
    Эксперт
    Эксперт

Очки : 1317
    Дата регистрации : 2015-03-05

Сообщение автор ratman Ср Апр 29 2015, 09:50

anykey пишет:Ну с телепатами тут напряженка, но я так понимаю инфы изначально мало, а так Тундро-болт рулит), хоть у эксперта выше с ним не складывается)), я своих так-то окончательно не так давно все перевел на него. а насчет обучения...ну незнаю, аутглюк мне кажется посложнее в освоении, не прижился он в моём подведомственном хозяйстве.
    Да у меня-то всё с ним нормально, а вот у некоторых персонажей на местах даже смена иконки вызывает панику, моментально переходящую в истерику. Или самое прозаическое, поставил, настроил, всем, кто был под рукой объяснил, оповестил, рассказал, показал и даже дал потрогать, на следующий день другая смена, а там одна девочка отпросилась, другая забыла передать, третья просто всё мимо ушей пропустила, и ИП-шники меня за хобот и в стойло: "а почему мы до сих пор файлы вручную забираем".
    А "болт" действительно рулит, особенно портабельная версия. На одной машине учётку настроил, что само по себе пять минут, и раскидал по остальным. Интерфейс -- примитивнее только рукоятка от граблей.

Текущее время Ср Ноя 13 2024, 09:47