Которое ё-мыло. Господа-коллеги из областной конторы что-то подкрутили в настройках конторского почтового сервака. Что конкретно сломали, ни кто не знает, "они же специалисты" (с) ММЖ, "Рассказ подрывника". Теперь забавная ситуация, две машины, абсолютно идентичные по набору софта и настройкам, но одна может принимать и отправлять мыло, а другая только принимать. Это если через аутглюк (гусары, молчать!!!). Проблема, конечно решается установкой того же тундра-болта () Но каждый сеанс обучения операторов общению с новым программным обеспечением добавляет пучок седых волос на попе. Кто-нибудь сталкивался или знает, с чем это связано? А то это внеплановое обновление ПО как-то не упёрлось.
Последние темы
» Быстрый заработок. Нужны люди, срочно
автор anykey Вчера в 16:05
» «Почта России» запустила интеллектуальное планирование рабочих графиков сотрудников
автор ratman Сб Ноя 09 2024, 09:19
» «Почта России» – еще не все потеряно?
автор anykey Вс Ноя 03 2024, 13:43
» УФАС по Москве вынесла предупреждение «Почте России» за неоформление отправлений
автор anykey Чт Окт 31 2024, 14:29
» Мысли ни о чём...
автор anykey Ср Окт 30 2024, 14:02
» Максут Шадаев: В 2024 году должно должно быть введено в строй 773 отремонтированных отделения Почты
автор anykey Ср Окт 30 2024, 13:53
» Михаил Волков: "Почта России" была и остается проводником жизненно важных услуг
автор anykey Ср Окт 30 2024, 13:49
автор anykey Вчера в 16:05
» «Почта России» запустила интеллектуальное планирование рабочих графиков сотрудников
автор ratman Сб Ноя 09 2024, 09:19
» «Почта России» – еще не все потеряно?
автор anykey Вс Ноя 03 2024, 13:43
» УФАС по Москве вынесла предупреждение «Почте России» за неоформление отправлений
автор anykey Чт Окт 31 2024, 14:29
» Мысли ни о чём...
автор anykey Ср Окт 30 2024, 14:02
» Максут Шадаев: В 2024 году должно должно быть введено в строй 773 отремонтированных отделения Почты
автор anykey Ср Окт 30 2024, 13:53
» Михаил Волков: "Почта России" была и остается проводником жизненно важных услуг
автор anykey Ср Окт 30 2024, 13:49
Участников: 3
Проблемы с мылом
ratman- Эксперт
Очки : 1317
Дата регистрации : 2015-03-05
- Сообщение 1
Проблемы с мылом
LEXX- Эксперт
Очки : 799
Дата регистрации : 2011-12-13
- Сообщение 2
Re: Проблемы с мылом
как же красочно Вы свои мысли излагаете коллега )))
Жаль, что с проблемой помочь ничем не могу.
Жаль, что с проблемой помочь ничем не могу.
anykey- Эксперт
Очки : 2159
Дата регистрации : 2011-11-28
- Сообщение 3
Ну с телепатами тут напряженка, но я так понимаю инфы изначально мало, а так Тундро-болт рулит), хоть у эксперта выше с ним не складывается)), я своих так-то окончательно не так давно все перевел на него. а насчет обучения...ну незнаю, аутглюк мне кажется посложнее в освоении, не прижился он в моём подведомственном хозяйстве.
ratman- Эксперт
Очки : 1317
Дата регистрации : 2015-03-05
- Сообщение 4
Да у меня-то всё с ним нормально, а вот у некоторых персонажей на местах даже смена иконки вызывает панику, моментально переходящую в истерику. Или самое прозаическое, поставил, настроил, всем, кто был под рукой объяснил, оповестил, рассказал, показал и даже дал потрогать, на следующий день другая смена, а там одна девочка отпросилась, другая забыла передать, третья просто всё мимо ушей пропустила, и ИП-шники меня за хобот и в стойло: "а почему мы до сих пор файлы вручную забираем".anykey пишет:Ну с телепатами тут напряженка, но я так понимаю инфы изначально мало, а так Тундро-болт рулит), хоть у эксперта выше с ним не складывается)), я своих так-то окончательно не так давно все перевел на него. а насчет обучения...ну незнаю, аутглюк мне кажется посложнее в освоении, не прижился он в моём подведомственном хозяйстве.
А "болт" действительно рулит, особенно портабельная версия. На одной машине учётку настроил, что само по себе пять минут, и раскидал по остальным. Интерфейс -- примитивнее только рукоятка от граблей.