Вот собственно проблема. В одном отделении полетела ПКД. Ну что делать - сказал отправляйте на почтамт. Посмотрел - не загружается Трафик инспектор. Ну да ладно бывало. Беру образ на диске Д и восстанавливаю акронисом. Восстановил, система загрузилась. Там уже весь софт установлен, кроме траффик инспектора. Собственно, multiex тоже установлен, но не запущен. Запускаю, а он при перезагрузке виснет(комп). Геморно заново систему пересталять всю. Да я и пробовал, но при установки винды просит дрова sata\raid, а у меня в этот момент не оказалось рабочего флоппика. Может кто-нибудь помочь как проблему с multiex решить? Или, если кто выложит зализанный образ ПКД, то очень буду благодарен
Последние темы
» «Почта России» запустила интеллектуальное планирование рабочих графиков сотрудников
автор ratman Вчера в 09:19
» «Почта России» – еще не все потеряно?
автор anykey Вс Ноя 03 2024, 13:43
» УФАС по Москве вынесла предупреждение «Почте России» за неоформление отправлений
автор anykey Чт Окт 31 2024, 14:29
» Мысли ни о чём...
автор anykey Ср Окт 30 2024, 14:02
» Максут Шадаев: В 2024 году должно должно быть введено в строй 773 отремонтированных отделения Почты
автор anykey Ср Окт 30 2024, 13:53
» Михаил Волков: "Почта России" была и остается проводником жизненно важных услуг
автор anykey Ср Окт 30 2024, 13:49
» «Почта России» предложила изменить правила доставки товаров из-за границы
автор anykey Ср Окт 30 2024, 13:41
автор ratman Вчера в 09:19
» «Почта России» – еще не все потеряно?
автор anykey Вс Ноя 03 2024, 13:43
» УФАС по Москве вынесла предупреждение «Почте России» за неоформление отправлений
автор anykey Чт Окт 31 2024, 14:29
» Мысли ни о чём...
автор anykey Ср Окт 30 2024, 14:02
» Максут Шадаев: В 2024 году должно должно быть введено в строй 773 отремонтированных отделения Почты
автор anykey Ср Окт 30 2024, 13:53
» Михаил Волков: "Почта России" была и остается проводником жизненно важных услуг
автор anykey Ср Окт 30 2024, 13:49
» «Почта России» предложила изменить правила доставки товаров из-за границы
автор anykey Ср Окт 30 2024, 13:41
+4
LEXX
Амега
daremez
Заботливый
Участников: 8
Проблемы с ПКД
Заботливый- Активист
Очки : 59
Дата регистрации : 2013-08-16
- Сообщение 1
Проблемы с ПКД
daremez- Активист
Очки : 88
Дата регистрации : 2013-10-24
- Сообщение 2
Re: Проблемы с ПКД
Я Астер ставлю - мне с ним проще.
Амега- Захожу иногда
Очки : 10
Дата регистрации : 2014-01-13
- Сообщение 3
забыли подключить второй моник.
Если юзаете мультэкс,то после такого вика ижесткой перезагрузки влючается один моник и можно работать,при астере такие фокусы не пройдут..надо оба моника подключать...
daremez- Активист
- Сообщение 4
Да, есть такое. А вот на новых пкд с 7кой у меня один моник так и не вкл .Амега пишет:Если юзаете мультэкс,то после такого вика ижесткой перезагрузки влючается один моник и можно работать,при астере такие фокусы не пройдут..надо оба моника подключать...
До сих пор не знаю что там за ерунда, т.к. канал связи не работал до меня и после меня наверно работать тоже не будет. Может активировать надо что-то.
АДСЛ-модем есть, логин-карты нету, десяток начальников\операторов сменилось, с кого спрашивать хз. И вообще по-моему я не обязан заниматься договорами на подключение Инета и т.д.
Касса висит на 3g-модеме, пкд как "муляж".
Амега- Захожу иногда
- Сообщение 5
ну так этот бардак по всей почте.....текучка народ дикая......и на все "нас орда".........относительно таких диких отделенений......3G это ещё хорошо....у нас кое где до недавнего времени диала модемы с GPRsами столями...это вобще был жук и жаба....а ещё какой то умной голове пришла идея мол а почему через один GPRS модем нельзя и какссу и ПКД с УУсом подключить.....и все уверения что никакой скорости не хватит и вобще это извращение успеха не имело..в итоге пришлось просто сказать,что это невозможно.....кстати,у нас таких "муляжей,тоже куча стоит...и никому до этого дела нет.......а так идея с этим ПКд вродеи не плохая,но наши чудики опоздали с её реализацией минимум лет на 10.........
daremez- Активист
- Сообщение 6
Амега пишет:ну так этот бардак по всей почте.....текучка народ дикая......и на все "нас орда".........относительно таких диких отделенений......3G это ещё хорошо....у нас кое где до недавнего времени диала модемы с GPRsами столями...это вобще был жук и жаба....а ещё какой то умной голове пришла идея мол а почему через один GPRS модем нельзя и какссу и ПКД с УУсом подключить.....и все уверения что никакой скорости не хватит и вобще это извращение успеха не имело..в итоге пришлось просто сказать,что это невозможно.....кстати,у нас таких "муляжей,тоже куча стоит...и никому до этого дела нет.......а так идея с этим ПКд вродеи не плохая,но наши чудики опоздали с её реализацией минимум лет на 10.........
Каждый месяц меня гоняет начальник в отделение где есть карта авторизации - но проводить им адсл толи отказываются, толи у ростелека свои какие-то фризы. Егусь по полчаса чтобы сделать обмен на пкд с билайновским мопедом. Кстати сказать очень не доволен качеством Ростелека, предоставления услуг и техподдержкой. Бывало по 10 раз на день звоню по поводу одной и той же точки, попадаю на разных работников саппорта и приходится все по новой обьяснять и ждать пока они найдут и проверят %)
Бесит их политика еще - отключают отделению инет в связи с переходом на "новую технологию", две недели ничего не происходит так как у них коммутация не правильная и подключить "по старому" они не могут т.к. уже была служебная записка на отключение а по их внутренним правилам обратно уже никак... спустя две недели приходит ломастер, просто перенастраивает мопед с PPPoE на IPoE и все.
Вот таких мопедов еще коробка лежит
и по угрюмее огромные серые с антенками, фирму забыл. Как их завести не знаю - даже на офф сайте производителя толком ничего нет.
Начальство вечно меня гоняет везде - я наверно по ее мнению обладаю хорошей и благоприятной кармой, и сам по себе вещаю вай-фаем )))
LEXX- Эксперт
Очки : 799
Дата регистрации : 2011-12-13
- Сообщение 7
если серые с антенкой - Соломоны, то дровами могу помочь.
Амега- Захожу иногда
- Сообщение 8
угрюмые серые и антенка с пружинкой...возможно сименсы.......дровишки на них так же есть....но ,елси на них просрали, как наше случае, пинкоды...то фактически кирдык этим модемам.......по крайней мере у нас такую глупость сделали........закупили эту приблуду(по 6 косаре каждый), симки к ним...про скоростные возможности и общую геморройность подключения отдельный разговор.......а сами симки подписать или хотя бы номерцию какую нибудь ввести.....нафига ,потом как нибудь, мы торопимся...в итоге эти модемы 50 раз перемешаются черти куда.......и выяснить что там за пин кода можно только по инвентарному номеру модема...да и тот номер маркером написан обычно или хиленькая бумажка на скотче......как следствие затирается или отрывается это дело на ура......и все....угадай потом поробуй что за симка....в общем дурости хватает....
Валькирия- Захожу иногда
Очки : 42
Дата регистрации : 2014-06-12
- Сообщение 9
Проблема с ПКД
Только недавно устроилась работать на почту, и тут случилась проблема с ПКД, а точнее ПКД не проходит повторную авторизацию в ЦУ, и из за этого не проходит обмен, Что делать подскажите, начальник орет
daremez- Активист
- Сообщение 10
Переустановите TI. Снимите галочку запускать как Shell в безопасности - рестаните комп, удалите TI через Праграммы и компоненты, снова рестанитесь - удалите остатки в Program Files. Используя диск установите заногоВалькирия пишет:Только недавно устроилась работать на почту, и тут случилась проблема с ПКД, а точнее ПКД не проходит повторную авторизацию в ЦУ, и из за этого не проходит обмен, Что делать подскажите, начальник орет
Только именно через менюшку диска а не дистриб Ti.
Настроить в принципе легко.
Еще как вариант - элементарно может время\дата сбиваться.
Валькирия- Захожу иногда
Очки : 42
Дата регистрации : 2014-06-12
- Сообщение 11
Спасибки попробую, о результате напишу!!!
Елена123- Новичок
Дата регистрации : 2013-10-15
- Сообщение 12
Здравсвуйте,у меня "дурит" ПКД,вообщем сломался,был в ремонте,сгорала сетевая походу.Приехал я с нуля поставила виндовс,дрова,заплатки и т.д,затем астер, потмо ставлю пкд с диска свежий все регистрируется все работает отлично.Но примерно работает сутки или несколько перезагрузок потом выводит сообщение "Пользователь User1 не зарег" и польз-ль админ не зарег".Выходит окно для регистрации но регестрация не проходит как будто нет связи вообще,ввожу номера раб мест,жму далее и ноль результата.Пробовала уже все перестанавливать и 3 раза возвращаюсь к одному и тому же.Один раз работал только с "будущей" датой иначе говорил что сертификат не вступил в силу......Может у кого то было такое Чудо с ПКД уже ?Как его вылечить можно
anykey- Эксперт
Очки : 2158
Дата регистрации : 2011-11-28
- Сообщение 13
проект ПКД же вроде как закрыт?Елена123 пишет:Здравсвуйте,у меня "дурит" ПКД,вообщем сломался,был в ремонте,сгорала сетевая походу.Приехал я с нуля поставила виндовс,дрова,заплатки и т.д,затем астер, потмо ставлю пкд с диска свежий все регистрируется все работает отлично.Но примерно работает сутки или несколько перезагрузок потом выводит сообщение "Пользователь User1 не зарег" и польз-ль админ не зарег".Выходит окно для регистрации но регестрация не проходит как будто нет связи вообще,ввожу номера раб мест,жму далее и ноль результата.Пробовала уже все перестанавливать и 3 раза возвращаюсь к одному и тому же.Один раз работал только с "будущей" датой иначе говорил что сертификат не вступил в силу......Может у кого то было такое Чудо с ПКД уже ?Как его вылечить можно
Rakot- Эксперт
Очки : 623
Дата регистрации : 2014-09-13
- Сообщение 14
а у нас еще не закрыт ((
Заботливый- Активист
Очки : 59
Дата регистрации : 2013-08-16
- Сообщение 15
У нас только коммерческие( НЕ УУС) закрыли. А УУС пока функционируют.
По поводу проблемы, у вас в ЦРТ на обслуживание ПКД не отдали? Если отдали, то незачем мучиться, даете заявку и ждете выполнения.
По поводу проблемы, у вас в ЦРТ на обслуживание ПКД не отдали? Если отдали, то незачем мучиться, даете заявку и ждете выполнения.
Елена123- Новичок
- Сообщение 16
Я сама от ЦРТ=)
Елена123- Новичок
- Сообщение 17
неа не отдали пока что вот и мучаюсь
Rakot- Эксперт
Очки : 623
Дата регистрации : 2014-09-13
- Сообщение 18
раз переустановка с 0 не помогает, тогда надо пойти противоположным путем. Снять образ с другого ПКД, потом только настроить номера рабочих мест и прочее.