добрый день
необходимо поменять тарифы
можете поделиться сервисной документацией на весы ps5000?
заранее спасибо.
необходимо поменять тарифы
можете поделиться сервисной документацией на весы ps5000?
заранее спасибо.
Неофициальный форум для инженеров, технологов и операторов Почты России
И что? Они с франками используются. Выхватит организация -- владелец франка. Но доступ какому-нибудь дяде в канцелярию (где обычно стоит франкировалка) достаточно затруднён. Это не приёмный кабинет.Rakot пишет:придет какой нибудь дядя и пока оператора на месте не будет перенастроит весы.
Эта документация должна идти с весами. То есть быть на руках владельца весов, ну или ответственного за. Но обычно все доки проё... на этапе распаковки. Я со своими франками уже замаялся. На каждом раз в год (+/-) меняется ответственное лицо и нужно снова распечатывать и везти доки на франк/весы. При том, что на франк попадаем раз в месяц от силы, все клятвенные обязательства "я вам в следующий раз всю документацию,,," вымывает из памяти мнгновенно.LEXX пишет:от подобных тёть тоже никто не застрахован =)
Мыло дай...sir-91 пишет:Ребята, добрый день. Не могли бы вы мне, пожалуйста, скинуть инструкцию к этим весам? Нигде не могу найти её. По ссылке не скачивается... А весам уже 13 лет наверно, родной инструкции нет, утеряна. Тарифы меняются с 01 апреля, а Главпочтамт теперь отказывается высылать человека, который раньше менял тарифы на весах, их уволили вроде, так как новые франкировальные машины появились и всё меняется через интернет.