автор ratman Вс Фев 07 2016, 04:27
Rakot пишет:Управление складом на windows xp установлен?
И не совсем понял: Глюк появился повился после обновления или просто в один прекрасный день пропали вкладки?
Винпостовый модуль установлен. Глюк именно на пустом месте, не после обновления.
Попробую объяснить. Деревня за 200+ км от города. Наш почтовый с коммерческим были там на ревизии. Я просто упал им на хвост, чтобы прогнать обновления. Оставил их на месте, сам поехал по округе (ещё три ОПС). К моему возвращению "Управление складом" уже было без вкладок. То есть с самого начала они ковыряли какие-то свои отчёты, потом отвалилось. На тот момент я своих обновлений на данном отделении ещё не делал. Да и обновления были по винпосту, доставочному, 130-й, коммуналке, МПО и террористам и перенастройке фискальников. То есть склад они не затрагивали.
Переустановка лайконикса ни чего не даёт, снапшот каталога нормально работает у меня дома. Есть ещё вариант перебросить на другое окно, этого не делал, времени уже не было.
Спрашиваю потому, что во вторник скорее всего опять туда местись (ревизию так и не закончили), чтобы мысли были, что ещё можно сделать не переставляя полностью окно.