Ранее пользовался The Bat -сейчас ищу альтернативу, даже не потому чтоб легализоваться, а The Bat раздражает медленной работой особенно при выходе из программы, + проблема бывает у пользователей при переполнении папок входящих писем. Есть лицензионный Аутлок, но есть предубеждение -что это нечто глюковатое. Потому цель опроса-как бы выяснить можно ли отказаться от The Bata, и стоит ли оно.
Последние темы
» Alt Linux. Импортозамещение винды на Почте.
автор ratman Сегодня в 04:24
» Подгузов и "светлое" будущее.
автор POST_SHUTDOWN?? Пн Ноя 25 2024, 17:41
» Почта России пытается отсудить 185 миллионов у «дочки» «1С»
автор anykey Вс Ноя 24 2024, 12:49
» «Почта России» массово распродает имущество
автор anykey Вс Ноя 24 2024, 12:19
» Переход на ЕАС 4.0
автор anykey Сб Ноя 23 2024, 19:44
» «Ростелеком» отсудил 2 миллиона у «Почты России», которая не платила за ремонт
автор anykey Вт Ноя 19 2024, 14:47
» Быстрый заработок. Нужны люди, срочно
автор anykey Вт Ноя 12 2024, 16:05
автор ratman Сегодня в 04:24
» Подгузов и "светлое" будущее.
автор POST_SHUTDOWN?? Пн Ноя 25 2024, 17:41
» Почта России пытается отсудить 185 миллионов у «дочки» «1С»
автор anykey Вс Ноя 24 2024, 12:49
» «Почта России» массово распродает имущество
автор anykey Вс Ноя 24 2024, 12:19
» Переход на ЕАС 4.0
автор anykey Сб Ноя 23 2024, 19:44
» «Ростелеком» отсудил 2 миллиона у «Почты России», которая не платила за ремонт
автор anykey Вт Ноя 19 2024, 14:47
» Быстрый заработок. Нужны люди, срочно
автор anykey Вт Ноя 12 2024, 16:05
Участников: 4
Какой е-майл клиеКакой е-майл клиент по вашему мнению лучше всего подходит для корпоративной почты?
Опрос
Какой е-майл клиент по вашему мнению лучше всего подходит для корпоративной почты?
- [ 13 ]
- [52%]
- [ 5 ]
- [20%]
- [ 0 ]
- [0%]
- [ 0 ]
- [0%]
- [ 0 ]
- [0%]
- [ 0 ]
- [0%]
- [ 6 ]
- [24%]
- [ 0 ]
- [0%]
- [ 1 ]
- [4%]
Всего проголосовало: 25
anykey- Эксперт
Очки : 2172
Дата регистрации : 2011-11-28
- Сообщение 1
Какой е-майл клиеКакой е-майл клиент по вашему мнению лучше всего подходит для корпоративной почты?
LEXX- Эксперт
Очки : 799
Дата регистрации : 2011-12-13
- Сообщение 2
Re: Какой е-майл клиеКакой е-майл клиент по вашему мнению лучше всего подходит для корпоративной почты?
Меня бат вполне устраивает. Да тупит конечно когда ящик раздутый, но ведь можно и не сжимать почту, тогда шустро закрывается. Если переходить на что-то другое, то я бы выбрал Thunderbird. Раньше он меня вполне устраивал, но я не в курс как он будет работать с большими объемами почты. Кто затестит - сообщите, очень интересно.
Вообще не вижу смысла отказываться от летучей мышки. Очень уж гибкий клиент.
Вообще не вижу смысла отказываться от летучей мышки. Очень уж гибкий клиент.
irbit- Захожу иногда
Очки : 36
Дата регистрации : 2011-11-21
- Сообщение 3
Re: Какой е-майл клиеКакой е-майл клиент по вашему мнению лучше всего подходит для корпоративной почты?
Я использую thunderbird, 3 гига весит рабочая папка, где письма хранятся и не тормозит.. все норм....
anykey- Эксперт
- Сообщение 4
хм, а чего тогда один всего голос за thunderbird, причём мой?irbit пишет:Я использую thunderbird, 3 гига весит рабочая папка, где письма хранятся и не тормозит.. все норм....
irbit- Захожу иногда
Очки : 36
Дата регистрации : 2011-11-21
- Сообщение 5
проголосовать забыл
anykey- Эксперт
- Сообщение 6
Странно, месяц плотно по-работал с Тундроптицей -и на The Bat обратно не хочется уже- адресная книга удобней, установил дополнительно дополнения календарь и сворачивание в трей-всё зашибись, а шаблоны писем мне и моим юзерам -не очень-то и нужны. Буду своих наверно пересаживать.
anykey- Эксперт
- Сообщение 7
для юзеров решил ставить Thunderbierd 2.0.24, более удобно для переучивания и в настройке, имхо конечно.
anykey- Эксперт
- Сообщение 8
"Зравствуйте! В соответсвии с п. 1 распоряжения от 29.05.2013 № 33-р за подписью заместителя генерального директора А.М. Хоробрых "служебную переписку между структурными подразделениями и филиалами осуществлять только в электронном виде посредством Microsoft Outlook".
С уважением,
Трихачева Алена
главный специалист
отдела регистрации и контроля
входящих и исходящих документов
Секретариата ФГУП "Почта России"
тел.956-20-67 (доб. 14-90)
Вот и здрасте, жопа новый год.
С уважением,
Трихачева Алена
главный специалист
отдела регистрации и контроля
входящих и исходящих документов
Секретариата ФГУП "Почта России"
тел.956-20-67 (доб. 14-90)
Вот и здрасте, жопа новый год.
LEXX- Эксперт
- Сообщение 9
ага нам тоже впарили. Но это все по-глупости. Аутлук нужно ставить там где подразумевается переписка УФПС - ФГУП, на ОПС можно пока не ставить.
Почему аутлук? Потому что под него будет написан плагин для электронного документооборота и еще будет установлен СЭД, для этих же целей.
Почему аутлук? Потому что под него будет написан плагин для электронного документооборота и еще будет установлен СЭД, для этих же целей.
LEXX- Эксперт
- Сообщение 10
вот сегодня на очередном опс умерла база с письмами Thunderbird. Буду везде удалять этот софт... письма не восстановить, база стала весить 4 метра, писем там нет
anykey- Эксперт
- Сообщение 11
ну низнаю...я у своих установил версию 2.0.24, выставил в настройках чтоб старые письма сами удалялись, а папки сжимались - больше года полёт нормальный.
daremez- Активист
Очки : 88
Дата регистрации : 2013-10-24
- Сообщение 12
Lotus Notes классный продукт.
Был эникейщиком до почты в одной конторе где используют - впечатления положительные.
Был эникейщиком до почты в одной конторе где используют - впечатления положительные.