Последние темы
» Alt Linux. Импортозамещение винды на Почте.
автор ratman Сегодня в 04:24
» Подгузов и "светлое" будущее.
автор POST_SHUTDOWN?? Пн Ноя 25 2024, 17:41
» Почта России пытается отсудить 185 миллионов у «дочки» «1С»
автор anykey Вс Ноя 24 2024, 12:49
» «Почта России» массово распродает имущество
автор anykey Вс Ноя 24 2024, 12:19
» Переход на ЕАС 4.0
автор anykey Сб Ноя 23 2024, 19:44
» «Ростелеком» отсудил 2 миллиона у «Почты России», которая не платила за ремонт
автор anykey Вт Ноя 19 2024, 14:47
» Быстрый заработок. Нужны люди, срочно
автор anykey Вт Ноя 12 2024, 16:05
автор ratman Сегодня в 04:24
» Подгузов и "светлое" будущее.
автор POST_SHUTDOWN?? Пн Ноя 25 2024, 17:41
» Почта России пытается отсудить 185 миллионов у «дочки» «1С»
автор anykey Вс Ноя 24 2024, 12:49
» «Почта России» массово распродает имущество
автор anykey Вс Ноя 24 2024, 12:19
» Переход на ЕАС 4.0
автор anykey Сб Ноя 23 2024, 19:44
» «Ростелеком» отсудил 2 миллиона у «Почты России», которая не платила за ремонт
автор anykey Вт Ноя 19 2024, 14:47
» Быстрый заработок. Нужны люди, срочно
автор anykey Вт Ноя 12 2024, 16:05
+9
Snowden
Светланаprogbz
Rakot
komrad
ratman
virus
anykey
LEXX
NewUser
Участников: 13
Предложения по структуре и т.п. форума
NewUser- Консультант
Очки : 81
Дата регистрации : 2011-11-14
- Сообщение 26
Re: Предложения по структуре и т.п. форума
не понял, это что ли на главной странице чтоб было?
Rakot- Эксперт
Очки : 623
Дата регистрации : 2014-09-13
- Сообщение 27
как создали отделную ветку под ЕАС, так же отдельную ветку под железо.
Rakot- Эксперт
- Сообщение 28
или даже можно создать отдельный... эээ... "блок". сейчас есть "Полезная информация", "Почтовые программы", "Общий". добавить к ним "Железо", а внутри этого блока уже можно создать отдельные ветки для сканеров, ККМ, и т.д.
а ветку для POSterminal - ПинПад перенести из блока "Почтовые программы" в новый блок.
а ветку для POSterminal - ПинПад перенести из блока "Почтовые программы" в новый блок.
LEXX- Эксперт
Очки : 799
Дата регистрации : 2011-12-13
- Сообщение 29
было бы там что обсуждать =)
когда говорим о терминалах то подразумеваем INPAS или киберпост, когда о сканерах то кейсимулятор, метросет или штрихкоды в мануале. Я хочу сказать, что само железо там и обсуждать нечего, все в ПО и настройку упирается в 99% случаев. Можно конечно сделать тему про железо, но не думаю что тему нужно классифицировать, ведь обсуждается в основном ПО и настройка.
когда говорим о терминалах то подразумеваем INPAS или киберпост, когда о сканерах то кейсимулятор, метросет или штрихкоды в мануале. Я хочу сказать, что само железо там и обсуждать нечего, все в ПО и настройку упирается в 99% случаев. Можно конечно сделать тему про железо, но не думаю что тему нужно классифицировать, ведь обсуждается в основном ПО и настройка.
Rakot- Эксперт
- Сообщение 30
ок. тогда ветку назвать "настройка ПО для железа" смысл в том, что если возникает проблема с оборудованием, то это или проблема в железе, а с этим ЦРТ лучше справится тут действительно особо обсуждать нечего, или проблема в софте с его настройками. Вот как раз для обсуждения настроек софта для железа и создать отделную ветку. А то сейчас пинпады в разделе "Почтовые программы", сканеры лежат в общем разделе. Будет логичнее вынести всё это в одно место.
NewUser- Консультант
- Сообщение 31
Всё для вас, дорогие участники форума)
Светланаprogbz- Новичок
Очки : 1
Дата регистрации : 2016-02-04
- Сообщение 32
Вид форума замечательный, а вот виджеты я бы хотела видеть с права, а не слева, так сподручней
Rakot- Эксперт
- Сообщение 33
еще можно переименовать тему "программирование" в "полезные программы и утилиты" так будет правильнее.
NewUser- Консультант
- Сообщение 34
Сделано.
LEXX- Эксперт
Очки : 799
Дата регистрации : 2011-12-13
- Сообщение 35
а можно календарь более контрастный? а то хер пойми какое там число сейчас пока не всмотришься, на темных полях то еще более менее норм, но на светлых...
ratman- Эксперт
Очки : 1321
Дата регистрации : 2015-03-05
- Сообщение 36
Год-то хоть нормально читается?LEXX пишет:а можно календарь более контрастный? а то хер пойми какое там число сейчас пока не всмотришься, на темных полях то еще более менее норм, но на светлых...
Rakot- Эксперт
- Сообщение 37
я только дни недели не могу разобрать. остальное вроде видно.
Rakot- Эксперт
- Сообщение 38
смотрю я на шапку форума...
может пора сменить название с winpost и другие программы на ЕАС ОПС и больше ничего?
может пора сменить название с winpost и другие программы на ЕАС ОПС и больше ничего?
Snowden- Эксперт
Очки : 355
Дата регистрации : 2011-11-30
- Сообщение 39
Думаю надо подождать, а то вдруг окажется наоборот, WINPOST и больше ничегоRakot пишет:смотрю я на шапку форума...
Ну а если без шуток то ещё многие судя по вопросам на форуме и Winpost ом,интересуются
Rakot- Эксперт
- Сообщение 40
я в том смысле, что ЕАС задумывался как программа, которая объединяет в себе другие программы. Сейчас же почта финанс, вестерн юнион и пр. не являются отдельными программами, а "входят" в ЕАС. поэтму и предложил ЕАС и больше ничего. А вообще это была шутка, хотя когда винпоста не станет, можно будет и поменять название на какое-нибудь другое.
postpc- Эксперт
Очки : 427
Дата регистрации : 2016-01-28
- Сообщение 41
Winpost ЕАС ОПС и другие программы
anykey- Эксперт
Очки : 2172
Дата регистрации : 2011-11-28
- Сообщение 42
postpc пишет:Winpost ЕАС ОПС и другие программы
по этому поисковому запросу первые места в выдаче ссылки на местный форум итак)
postpc- Эксперт
Очки : 427
Дата регистрации : 2016-01-28
- Сообщение 43
по запросу ЕАС ОПС форум на 5 строчкеanykey пишет:postpc пишет:Winpost ЕАС ОПС и другие программы
по этому поисковому запросу первые места в выдаче ссылки на местный форум итак)
NewUser- Консультант
- Сообщение 44
Новые возможности форума
Прогресс не стоит на месте, надо за ним поспевать) Надеюсь это будет востребовано сообществом форума.
Добавлен новый функционал на форум - "События" и "Публикации".
пользователи могут создать страницу, представляющую событие из «реальной жизни» или же онлайн-событие, и поделиться любым событием с сообществом форума.
Концерты, фестивали, встречи, выставки, спортивные мероприятия и т.п. – возможности выбора событий неограничены ! Вам остается только найти те мероприятия, которые заинтересуют ваше сообщество.
Дорогие друзья,
Мы c радостью представляем вашему вниманию очередную функциональную новинку на форумах Forum2x2 : Публикации. Этот новый модуль позволяет создавать уникальный контент в результате совместной работы над документами (по принципу Википедии), независимо от остального содержания вашего форума.
NewUser- Консультант
- Сообщение 45
Включено ограничение в 30 минут, в течении которых можно отредактировать/исправить свое сообщение.
NewUser- Консультант
- Сообщение 46
отключены за не востребованностьюNewUser пишет:Прогресс не стоит на месте, надо за ним поспевать) Надеюсь это будет востребовано сообществом форума.
пользователи могут создать страницу, представляющую событие из «реальной жизни» или же онлайн-событие, и поделиться любым событием с сообществом форума.
Концерты, фестивали, встречи, выставки, спортивные мероприятия и т.п. – возможности выбора событий неограничены ! Вам остается только найти те мероприятия, которые заинтересуют ваше сообщество.
Дорогие друзья,
Мы c радостью представляем вашему вниманию очередную функциональную новинку на форумах Forum2x2 : Публикации. Этот новый модуль позволяет создавать уникальный контент в результате совместной работы над документами (по принципу Википедии), независимо от остального содержания вашего форума.
fanat_vlg- Захожу иногда
Очки : 15
Дата регистрации : 2018-12-13
- Сообщение 47
есть предложение объединить форум и сайт!
создал сайт для наполнения инструкциями, статьями, обсуждениями. Но пока я его один наполняю, а так как занимаюсь почтой всего 3 месяца, то наполнение идет слабенько, т.к. делаю инструкции по мере узнавания нового и полезного.
сама идея родилась из-за того, что нас кинули на почту, сказав "Идите и делайте!" инструкций нет, телефонов поддержки нет, толкового объяснения нет. Единственное, что есть это группа вацап в которой и обмениваемся опытом. выполнение заявки может растягиваться от 1 часа до суток.
сайт закрытый, т.к. не знаю какую инфу можно выкладывать.
если заинтересует, могу показать.
создал сайт для наполнения инструкциями, статьями, обсуждениями. Но пока я его один наполняю, а так как занимаюсь почтой всего 3 месяца, то наполнение идет слабенько, т.к. делаю инструкции по мере узнавания нового и полезного.
сама идея родилась из-за того, что нас кинули на почту, сказав "Идите и делайте!" инструкций нет, телефонов поддержки нет, толкового объяснения нет. Единственное, что есть это группа вацап в которой и обмениваемся опытом. выполнение заявки может растягиваться от 1 часа до суток.
сайт закрытый, т.к. не знаю какую инфу можно выкладывать.
если заинтересует, могу показать.
POST_SHUTDOWN??- Эксперт
Очки : 2139
Дата регистрации : 2017-03-25
- Сообщение 48
"есть предложение объединить форум и сайт!"
выскажу своё субъективное мнение. Потому как тут форум. И важно мнение всех, мною глубоко уважаемых, его участников.
Форум это форум, сайт это сайт. Инструкций, статей и обсуждений хватает на официальных ресурсах. Одна социальная сеть "Моя Почта" что стоит, там этого в достатке.
Здесь же всё гораздо проще,а уровень выше. Не один наумен не сравнится. Спросил,помогли.
а по поводу "что нас кинули на почту, сказав "Идите и делайте!" инструкций нет, телефонов поддержки нет, толкового объяснения нет"
мне, да и думаю некоторым из коллег здесь заходящих, так лет 10 назад сказали.
Тут,блядь,не спарта.Тут почта
выскажу своё субъективное мнение. Потому как тут форум. И важно мнение всех, мною глубоко уважаемых, его участников.
Форум это форум, сайт это сайт. Инструкций, статей и обсуждений хватает на официальных ресурсах. Одна социальная сеть "Моя Почта" что стоит, там этого в достатке.
Здесь же всё гораздо проще,а уровень выше. Не один наумен не сравнится. Спросил,помогли.
а по поводу "что нас кинули на почту, сказав "Идите и делайте!" инструкций нет, телефонов поддержки нет, толкового объяснения нет"
мне, да и думаю некоторым из коллег здесь заходящих, так лет 10 назад сказали.
Тут,блядь,не спарта.Тут почта
fanat_vlg- Захожу иногда
Очки : 15
Дата регистрации : 2018-12-13
- Сообщение 49
POST_SHUTDOWN?? не мог бы поделиться где и чего можно почитать?
Одна социальная сеть "Моя Почта" что стоит, там этого в достатке. где это что это?
но если что я тут)))
Одна социальная сеть "Моя Почта" что стоит, там этого в достатке. где это что это?
было б сказано, просто хотел, точнее и буду делать для себя и других коллег свой сайт, т.к. хорошо если есть, но не нужно, чем нужно, но нет.POST_SHUTDOWN?? пишет:выскажу своё субъективное мнение. Потому как тут форум. И важно мнение всех, мною глубоко уважаемых, его участников.
но если что я тут)))
POST_SHUTDOWN??- Эксперт
Очки : 2139
Дата регистрации : 2017-03-25
- Сообщение 50
"для себя и других коллег свой сайт"
стесняюсь спросить,и извиняюсь за наглость.А вы какую контору представляете???если не секрет.Кем усилили наши скромные силы????
стесняюсь спросить,и извиняюсь за наглость.А вы какую контору представляете???если не секрет.Кем усилили наши скромные силы????