При выборе услуги "срочные безадресные переводы Форсаж" в Winpost возникает ошибка "Сервер RPC недоступен", в связи с этим данные переводы невозможно осуществить. Может кто сталкивался с данной проблемой? Вроде настроено все по инструкции.
Последние темы
» Alt Linux. Импортозамещение винды на Почте.
автор ratman Сегодня в 04:24
» Подгузов и "светлое" будущее.
автор POST_SHUTDOWN?? Пн Ноя 25 2024, 17:41
» Почта России пытается отсудить 185 миллионов у «дочки» «1С»
автор anykey Вс Ноя 24 2024, 12:49
» «Почта России» массово распродает имущество
автор anykey Вс Ноя 24 2024, 12:19
» Переход на ЕАС 4.0
автор anykey Сб Ноя 23 2024, 19:44
» «Ростелеком» отсудил 2 миллиона у «Почты России», которая не платила за ремонт
автор anykey Вт Ноя 19 2024, 14:47
» Быстрый заработок. Нужны люди, срочно
автор anykey Вт Ноя 12 2024, 16:05
автор ratman Сегодня в 04:24
» Подгузов и "светлое" будущее.
автор POST_SHUTDOWN?? Пн Ноя 25 2024, 17:41
» Почта России пытается отсудить 185 миллионов у «дочки» «1С»
автор anykey Вс Ноя 24 2024, 12:49
» «Почта России» массово распродает имущество
автор anykey Вс Ноя 24 2024, 12:19
» Переход на ЕАС 4.0
автор anykey Сб Ноя 23 2024, 19:44
» «Ростелеком» отсудил 2 миллиона у «Почты России», которая не платила за ремонт
автор anykey Вт Ноя 19 2024, 14:47
» Быстрый заработок. Нужны люди, срочно
автор anykey Вт Ноя 12 2024, 16:05
Участников: 3
Winpost и ошибка RPC
Nata21- Новичок
Очки : 10
Дата регистрации : 2014-03-18
- Сообщение 1
Winpost и ошибка RPC
anykey- Эксперт
Очки : 2172
Дата регистрации : 2011-11-28
- Сообщение 2
Re: Winpost и ошибка RPC
Ошибка связи в СБП это практически норма, привыкните.
Nata21- Новичок
- Сообщение 3
anykey пишет:Ошибка связи в СБП это практически норма, привыкните.
У нас вообще не работает Форсаж. Ошибки связи нет, в pstranstest соединение проходит.
anykey- Эксперт
- Сообщение 4
тогда нужно больше информации, если хотите помощь получить, на втором окне это или нет, и кстати для теста поспрашиваете ещё одну утилитку в УФПС, нам давали test.exe. Оно выдает коды ошибок, и по ним в есть руководство как починить.
ЗЫ у меня так и не заработало на вторых окнах.
Nata21- Новичок
- Сообщение 5
Не работает на главной машине, соответственно не работает и на клиентских тоже, в журнале Windows записывается ошибка "Не удалось запустить службу DCOM'', у вас есть данная утилитка? Можете ее дать нам?Или может есть полная инструкция (пошаговая) по настройке Форсажа.anykey пишет:тогда нужно больше информации, если хотите помощь получить, на втором окне это или нет, и кстати для теста поспрашиваете ещё одну утилитку в УФПС, нам давали test.exe. Оно выдает коды ошибок, и по ним в есть руководство как починить.
anykey- Эксперт
- Сообщение 6
потрясите УФПС свое, зря чтоли у них з/п 2,5 раза выше чем у районных админов. У себя так на вскидку пока найти не могу))
alexey_nik- Захожу иногда
Очки : 19
Дата регистрации : 2013-12-04
- Сообщение 7
мы и есть УФПС и у нас не такая уж чтоб и зарплата=)anykey пишет:потрясите УФПС свое, зря чтоли у них з/п 2,5 раза выше чем у районных админов. У себя так на вскидку пока найти не могу))
anykey- Эксперт
- Сообщение 8
Ой, ну надо же. поинтересуйтесь тогда сколько платят в районах.alexey_nik пишет:мы и есть УФПС и у нас не такая уж чтоб и зарплата=)anykey пишет:потрясите УФПС свое, зря чтоли у них з/п 2,5 раза выше чем у районных админов. У себя так на вскидку пока найти не могу))
anykey- Эксперт
- Сообщение 9
возьмите с файлообменика - http://rghost.ru/53171214Nata21 пишет:Не работает на главной машине, соответственно не работает и на клиентских тоже, в журнале Windows записывается ошибка "Не удалось запустить службу DCOM'', у вас есть данная утилитка? Можете ее дать нам?Или может есть полная инструкция (пошаговая) по настройке Форсажа.anykey пишет:тогда нужно больше информации, если хотите помощь получить, на втором окне это или нет, и кстати для теста поспрашиваете ещё одну утилитку в УФПС, нам давали test.exe. Оно выдает коды ошибок, и по ним в есть руководство как починить.
Nata21- Новичок
- Сообщение 10
anykey пишет:возьмите с файлообменикаNata21 пишет:Не работает на главной машине, соответственно не работает и на клиентских тоже, в журнале Windows записывается ошибка "Не удалось запустить службу DCOM'', у вас есть данная утилитка? Можете ее дать нам?Или может есть полная инструкция (пошаговая) по настройке Форсажа.anykey пишет:тогда нужно больше информации, если хотите помощь получить, на втором окне это или нет, и кстати для теста поспрашиваете ещё одну утилитку в УФПС, нам давали test.exe. Оно выдает коды ошибок, и по ним в есть руководство как починить.
Все настройки сделали как указано в инструкции, все равно Форсаж не заработал, в Событиях WinXP SP3 записывается ошибка DCOM "Не удалось установить связь DCOM с компьютером <Здесь указан СБП сервер> через один из настроенных протоколов". В чем может быть еще проблема?
anykey- Эксперт
- Сообщение 11
с установкой СПБ на головной комп никаких раньше проблем не наблюдалось, более того там даже DCOM не надо настраивать если нет необходимости подключать вторые окна. Изучайте дальше инструкцию.