ЕАС ОПС, Winpost и другие программы

Неофициальный форум для инженеров, технологов и операторов Почты России

Участников: 5

Проблема с модулем торговли в Winpost

Jon2004
    Новичок
    Новичок

Очки : 3
    Дата регистрации : 2013-08-21

Проблема с модулем торговли в Winpost Empty Проблема с модулем торговли в Winpost

Сообщение автор Jon2004 Ср Авг 21 2013, 07:23

При переустановке версии склада 1.35.61.0 до версии 1.35.110.0. Модуль торговля грохнул стандартную услугу торговли в базе винпост подскажите как восстановить ее или только менять базу?выдает ошибку 1001 не найдены услуги стандартной торговли винпост.
    Peter Loew
    Peter Loew
    Эксперт
    Эксперт

Очки : 464
    Дата регистрации : 2013-10-25

Проблема с модулем торговли в Winpost Empty Re: Проблема с модулем торговли в Winpost

Сообщение автор Peter Loew Пт Окт 25 2013, 19:02

По поводу 1001 не скажу, сам тупо перенос базы делал и на чистую ставил, но по поводу восстановления стандартной торговли могу помочь, есть скрипт. Если актуально пишите в ICQ ответ на антиспам "Земля" ))) или сюда... я тут частенько теперь буду)
    daremez
    daremez
    Активист
    Активист

Очки : 88
    Дата регистрации : 2013-10-24

Проблема с модулем торговли в Winpost Empty Re: Проблема с модулем торговли в Winpost

Сообщение автор daremez Пт Окт 25 2013, 23:01

У меня почти такая же проблема - привязал обе кассы к одной базе - так начальству захотелось. Теперь на одной касса в стандартной торговле пусто.
    Peter Loew
    Peter Loew
    Эксперт
    Эксперт

Сообщение автор Peter Loew Пт Окт 25 2013, 23:04

daremez пишет:У меня почти такая же проблема - привязал обе кассы к одной базе - так начальству захотелось. Теперь на одной касса в стандартной торговле пусто.
    есть скрипт, который возвращает стандартную торговлю. У нас просто по лайкониксу не всё продается, поэтому что-то по стандартной торговле идет... если надо, то могу скинуть. но в понедельник, все флешки на работе оставил(
    Peter Loew
    Peter Loew
    Эксперт
    Эксперт

Сообщение автор Peter Loew Пт Окт 25 2013, 23:05

daremez пишет:У меня почти такая же проблема - привязал обе кассы к одной базе - так начальству захотелось. Теперь на одной касса в стандартной торговле пусто.
    Так, стоп! Что значит обе кассы к одной базе? у нас база лайконикса одна, все кассы на одной базе лайконикса работают...
    daremez
    daremez
    Активист
    Активист

Очки : 88
    Дата регистрации : 2013-10-24

Сообщение автор daremez Пн Окт 28 2013, 19:20

Раньше было одна касса типа посылочной другая с зпто, начальство дало команду обвязать - я не заморачиваясь прицепил посылочную кассу к базе винпоста кассы с зпто что бы не мучится. На посылочной заходишь в торговлю старую - а там пусто - никаких папочек, поставщиков и т.д, зато на другой все в ажуре . А у них зпо и прочее не через лайконикс.
    LEXX
    Эксперт
    Эксперт

Очки : 799
    Дата регистрации : 2011-12-13

Сообщение автор LEXX Вт Окт 29 2013, 03:57

нужно распределить товар на окно, есть скрипт какой-то, либо ручками на каждом товаре щелкать через конфигуратор.
    anykey
    anykey
    Эксперт
    Эксперт

Очки : 2172
    Дата регистрации : 2011-11-28

Сообщение автор anykey Вт Окт 29 2013, 06:49

дык вон оно чо, а то модуль торговли какой-то...скачай чудо-утилиту для переноса настроек в базу винпоста, у ней есть дополнительная функция распределить товары /услуги на все окна (есть на этом форуме отдельная темка), ну или через конфигуратор каждый товар распределять на все окна.
    Peter Loew
    Peter Loew
    Эксперт
    Эксперт

Сообщение автор Peter Loew Чт Окт 31 2013, 09:46

Странно у нас всегда одна и таже база на всё отделение. если больше 3-х касс, то отдельний комп.

а так вот скрипт.... он после установки на чистую БД нами выполнялся, когда у нас winpost не отображал торговлю стандартную. т.е случай когда в стандартной торговле пусто. Если что, не забываем копию БД сделать)

push_good_window:

Текущее время Ср Ноя 27 2024, 10:42