ЕАС ОПС, Winpost и другие программы

Неофициальный форум для инженеров, технологов и операторов Почты России

Участников: 3

Нужна копия "доставочный участок" версии 2.9

noname
    Новичок
    Новичок

Очки : 3
    Дата регистрации : 2013-06-18

Нужна копия "доставочный участок" версии 2.9 Empty Нужна копия "доставочный участок" версии 2.9

Сообщение автор noname Вт Июн 18 2013, 11:22

Всех приветствую. Имеется у нас программа сия, но ее хотят менять на версию 3.3. Старую удалят. В новой версии я разобрался, а вот моя сменщица - нет. Ей 75 лет. У кого есть копия старой версии программы (2.9) или как самому сделать рабочую копию? Спасибо.
    Койот
    Захожу иногда
    Захожу иногда

Очки : 23
    Дата регистрации : 2013-01-10

Нужна копия "доставочный участок" версии 2.9 Empty Re: Нужна копия "доставочный участок" версии 2.9

Сообщение автор Койот Ср Сен 25 2013, 19:06

noname пишет:Всех приветствую. Имеется у нас программа сия, но ее хотят менять на версию 3.3. Старую удалят. В новой версии я разобрался, а вот моя сменщица - нет. Ей 75 лет. У кого есть копия старой версии программы (2.9) или как самому сделать рабочую копию? Спасибо.
    не надо устанавливать старую. у нас операторы на почтах люлей сверху получали за пользование старой. в РПО при отправке указывается версия Доставочного участка. кстати версия летит прямиком на сервер УФПС. Они там мониторят, мыл какой программой пользуются... а больше всего за это пострадает начальник тех.отдела
    Peter Loew
    Peter Loew
    Эксперт
    Эксперт

Очки : 464
    Дата регистрации : 2013-10-25

Нужна копия "доставочный участок" версии 2.9 Empty Re: Нужна копия "доставочный участок" версии 2.9

Сообщение автор Peter Loew Пт Окт 25 2013, 19:58

Койот прав. Хотя есть тут у меня два отделения, которые на досовской версии аще ещё работают...ХДХД... сколько их не учи один фик не хотят работать на новой... а теперь и учить то некому(, технолога не найти на такую ЗП

Текущее время Ср Ноя 27 2024, 13:00