anykey пишет:мил человек, ты б ищо, рассказал как заставить это работать на вторых окнах.
мне пока первых окон хватило...
Неофициальный форум для инженеров, технологов и операторов Почты России
anykey пишет:мил человек, ты б ищо, рассказал как заставить это работать на вторых окнах.
у меня везде на вторых окнах давно все работает.anykey пишет:мил человек, ты б ищо, рассказал как заставить это работать на вторых окнах.
Ну, во-первых, должно быть понимание того что от номера кассы это не зависит. Во-вторых, попробуйте взять библиотеку с первой кассы и скопировать на вторую. Попробуйте удалить регистрацию библиотеки и потом снова зарегистрировать. Вообще, насколько я помню, там косяк с новой библиотекой был, я регался на старой библиотеке, а потом подкидывал новую. Возможно у вас такая же фигня происходит.Alex_Sphinx пишет:вопрос один есть... на вторых кассах постоянно вылезает ошибка при запуске регистрации длл" />
и именно на вторых и последующих машинах... пробовали на чистой машине, с установленым винпостом... на первой кассе все нормально...
LEXX пишет:Ну, во-первых, должно быть понимание того что от номера кассы это не зависит. Во-вторых, попробуйте взять библиотеку с первой кассы и скопировать на вторую. Попробуйте удалить регистрацию библиотеки и потом снова зарегистрировать. Вообще, насколько я помню, там косяк с новой библиотекой был, я регался на старой библиотеке, а потом подкидывал новую. Возможно у вас такая же фигня происходит.Alex_Sphinx пишет:вопрос один есть... на вторых кассах постоянно вылезает ошибка при запуске регистрации длл" />
и именно на вторых и последующих машинах... пробовали на чистой машине, с установленым винпостом... на первой кассе все нормально...
C подкинутым файликом pstrans.tlb в директорию system32 прекрасно регистрирует библиотеку pstrans.dll версии 1.0.0.2. Если нужно могу подкинуть. Сейчас под рукой нет..Alex_Sphinx пишет:вопрос один есть... на вторых кассах постоянно вылезает ошибка при запуске регистрации длл" />
Не помогло ни старая библиотека, ни подкладывание TLB запехал его уже до фанатизма куда тольк омог))) всё равно ошибка регистрации dll ((( что можно уж не так сделать 3 файла, один запустить всё... и парадокс, что только на вторых кассах, логики нет абсолютно, но...LEXX пишет:значит на первых кассах регали давно, когда была старая библиотека, а потом она уже обновилась. Я думаю так. Ну как я понимаю проблема решена реганием старой библиотеки и последующей заменой на актуальную?
Мне кажется, что для рега этой длл нужна ещё другая длл... больше ичего в голову не приходит... только вот как посмотреть последовательность рег-ии на той кассе где получается...эдакий дебаг на регистрацию бы.... пошагово...LEXX пишет:у меня, к сожалению, даже мыслей нет никаких больше на эту тему...
Воу-во... дальше веселей... подкладывая длкки, которых ему не хватает, он требует ещё больше дллок... ХД вспоминается варкрафт: "Нужно больше золота"Alex_Sphinx пишет:Немного поковыряя pstrans.dll обнаружилось, что для регистрации он хочет дллки из пакета установки ЗПТО... вот в этом и прикол того, что регистрировалось только на первой кассе...
Попробуйте поковырять pstrans.dll через программку depends.exe..Мне кажется, что для рега этой длл нужна ещё другая длл... больше ичего в голову не приходит... только вот как посмотреть последовательность рег-ии на той кассе где получается...эдакий дебаг на регистрацию бы.... пошагово...
virus пишет:Попробуйте поковырять pstrans.dll через программку depends.exe..Мне кажется, что для рега этой длл нужна ещё другая длл... больше ичего в голову не приходит... только вот как посмотреть последовательность рег-ии на той кассе где получается...эдакий дебаг на регистрацию бы.... пошагово...
но по моим наблюдениям для регистрации необходимы длл-ки, которые ставятся вместе с эл.переводами ЗПТО (как-то сталкивались с такой же ошибкой, правда не на сетевой кассе, у нас СБП настроены только на главных машинах.. после переустановки винды не хотела региться длл, а потом уже когда комп привезли в ОПС, все остальное настроили - pstrans.dll зарегилась)
А есть инструкция по подключению? может у нас как обычно что-то не то.LEXX пишет:ну у меня то СБП работает на вторых кассах. А там ЗПТО то нет.
Я лично, вас не понял((Sev пишет:Смог таки добавить ссылку на оригинальное сообщение по подключению вторых окон. Там не раз поднимался вопрос о безопасности данного решения. У кого какие мысли есть по данному поводу?
Извне не открываем, только в локальной сети.Sev пишет:Как бы пояснить...
не открываем ли мы доступ к кассе извне.
Нам не только разрешают, но и требуют.anykey пишет:Кстати, комрады, а вам разрешают продлевать сертификаты обычного форсажа на ОПС?