Я бы хотел узнать есть ли такая почтовая программа чтобы при запуске почты он выдавал бы список пользователей и каждый вписывая свой пароль заходил и проверал бы почту??? это в мастерской стоит комп подлюченный к сети,нужен почтовик чтоб каждый механик мог спокойно выбрать свой email или вписать его самостоятельно и зайти прочитать ответить и т.д
Последние темы
» Alt Linux. Импортозамещение винды на Почте.
автор ratman Сегодня в 04:24
» Подгузов и "светлое" будущее.
автор POST_SHUTDOWN?? Пн Ноя 25 2024, 17:41
» Почта России пытается отсудить 185 миллионов у «дочки» «1С»
автор anykey Вс Ноя 24 2024, 12:49
» «Почта России» массово распродает имущество
автор anykey Вс Ноя 24 2024, 12:19
» Переход на ЕАС 4.0
автор anykey Сб Ноя 23 2024, 19:44
» «Ростелеком» отсудил 2 миллиона у «Почты России», которая не платила за ремонт
автор anykey Вт Ноя 19 2024, 14:47
» Быстрый заработок. Нужны люди, срочно
автор anykey Вт Ноя 12 2024, 16:05
автор ratman Сегодня в 04:24
» Подгузов и "светлое" будущее.
автор POST_SHUTDOWN?? Пн Ноя 25 2024, 17:41
» Почта России пытается отсудить 185 миллионов у «дочки» «1С»
автор anykey Вс Ноя 24 2024, 12:49
» «Почта России» массово распродает имущество
автор anykey Вс Ноя 24 2024, 12:19
» Переход на ЕАС 4.0
автор anykey Сб Ноя 23 2024, 19:44
» «Ростелеком» отсудил 2 миллиона у «Почты России», которая не платила за ремонт
автор anykey Вт Ноя 19 2024, 14:47
» Быстрый заработок. Нужны люди, срочно
автор anykey Вт Ноя 12 2024, 16:05
Участников: 4
помогите с почтовой программой
zaur_956- Новичок
Очки : 4
Дата регистрации : 2013-05-06
- Сообщение 1
помогите с почтовой программой
LEXX- Эксперт
Очки : 799
Дата регистрации : 2011-12-13
- Сообщение 2
Re: помогите с почтовой программой
если речь о клиенте электронной почты, то подойдет практически любой. The Bat!, например.
Алексей_к26- Захожу иногда
Очки : 14
Дата регистрации : 2013-04-01
- Сообщение 3
только TheBat вроде как логин-пароль к ящикам не спрашивает, мне видится только вариант - забить в него все нужные ящики (с легко различаемыми именами для разных людей), только без пароля, и каждый раз залазить в настройки ящика - вписывать пароль к требуемому ящику, обрабатывать почту, потом в настройках этот пароль стирать... не очень удобноLEXX пишет:если речь о клиенте электронной почты, то подойдет практически любой. The Bat!, например.
LEXX- Эксперт
- Сообщение 4
еще как спрашивает, мало того что к ящикам пароль настроить можно, так еще и на любую папку в ящике.
anykey- Эксперт
Очки : 2172
Дата регистрации : 2011-11-28
- Сообщение 5
нифигасе ситуация, я уж думал всем компов хватает на почте...А The Bat - УГ, полное. рулит Thunderbird.zaur_956 пишет:Я бы хотел узнать есть ли такая почтовая программа чтобы при запуске почты он выдавал бы список пользователей и каждый вписывая свой пароль заходил и проверал бы почту??? это в мастерской стоит комп подлюченный к сети,нужен почтовик чтоб каждый механик мог спокойно выбрать свой email или вписать его самостоятельно и зайти прочитать ответить и т.д
zaur_956- Новичок
Очки : 4
Дата регистрации : 2013-05-06
- Сообщение 6
а бесплатной программы нету??))the bat платная прога,а Thunderbird как я знаю таких возможностей не имеет...
LEXX- Эксперт
- Сообщение 7
установи несколько клиентов портабл в разные папки и ярлычками сделай с именами юзеров.
А буревестник хуже бата по возможностям, да и база слеатет с письмами у тундроптицы относительно часто.
А буревестник хуже бата по возможностям, да и база слеатет с письмами у тундроптицы относительно часто.
anykey- Эксперт
- Сообщение 8
ЛОЛ, ЩИТО? какие-такие возможности хуже? и база слетает с письмами? ну ваще...бат может максимум держать 3 гибайта входящих писем, буревестник 7 и то это ограничение обходиться созданием отдельных папок для писем и архивацией, базы писем не там, письма хранятся в текстовых файлах, которые можно читать в любом текстовом редакторе (если не используется шифрование). при большом объёме писем слетают заголовки писем, это да-лечиться в два клика средствами самого буревестника. что касается сохранения/не сохранения пароля такое тоже есть.LEXX пишет:А буревестник хуже бата по возможностям, да и база слеатет с письмами у тундроптицы относительно часто.
LEXX- Эксперт
- Сообщение 9
у меня слетели на одном опс не заголовки а почти вся база с письмами, файл стал 7 метров вместо 150, сохранилось лишь несколько писем после исправления заголовков. Ну а возможности перечислять не стану, их намного больше у бата чем в тундроптице.
Ну а чтобы забить почту настолько что база вырастет более 3х гигов это я не знаю сколько писем надо там держать не наводя порядок и не раскидывая по годам или архивам. Это полный бред будет. Я уж не говорю про 7. У меня письма с 2010 года хранятся все и папка весит чуть больше гига, а писем в ней за 3к перевалило =)
А как поставить пароль на папку в буревестнике не подскажешь, или хотя бы на ящик?
Ну а чтобы забить почту настолько что база вырастет более 3х гигов это я не знаю сколько писем надо там держать не наводя порядок и не раскидывая по годам или архивам. Это полный бред будет. Я уж не говорю про 7. У меня письма с 2010 года хранятся все и папка весит чуть больше гига, а писем в ней за 3к перевалило =)
А как поставить пароль на папку в буревестнике не подскажешь, или хотя бы на ящик?
Алексей_к26- Захожу иногда
Очки : 14
Дата регистрации : 2013-04-01
- Сообщение 10
Зы: у нас уже с месяц говорят, что теперь всем приказ/совет пользоваться Аутлуком, а Батом больше ни-ни, ибо не покупает его Почта...
LEXX- Эксперт
- Сообщение 11
Ну насчет бата это понятно, я бы тоже его никогда не купил в то время как есть куча бесплатных программ с подобным функционалом.Алексей_к26 пишет:Зы: у нас уже с месяц говорят, что теперь всем приказ/совет пользоваться Аутлуком, а Батом больше ни-ни, ибо не покупает его Почта...
Насчет аутлука правда ничего сказать не могу т.к. ни разу им не пользовался.
anykey- Эксперт
- Сообщение 12
по пунктам: на одном ОПС слетело всего и это часто? от таких моментов и Bat не застрахован-особенность такая понимаш ли виндовых файловых систем, сбоят они, особенно когда на ОПС чуть ли не пинком компы выключают. На счет возможностей-это чушь, убедиться в этом просто-достаточно зайти на страницу с дополнениями к Thunderbird, The Bat нервно курит в стронке.LEXX пишет:у меня слетели на одном опс не заголовки а почти вся база с письмами, файл стал 7 метров вместо 150, сохранилось лишь несколько писем после исправления заголовков. Ну а возможности перечислять не стану, их намного больше у бата чем в тундроптице.
Насчет большой базы писем это не бред, а жестокая реальность-почтовые ящики начальства, секретарши и пр. легко разбухают до таких размеров из-за потока пересылаемых сканированных документов.
Пароль на папку незнаю, но и под это извращение наверняка можно поискать соответствующий аддон, хотя тут идеальный вариант для параноика либо портабл-клиент, либо вообще не пользовать почтовым клиентом, а только вэб-интерфэйсом. пароль для получения почты (ящик)-дак элементарно неставить галку "запоминать пароль".
LEXX- Эксперт
- Сообщение 13
пароль на получение почты и пароль на доступ к почтовому ящику абсолютно разные вещи =)
Не буду спорить, тут дела вкуса тоже многое значит. А в тундре на двух опс слетала база, а заголовки слетали на каждом втором ОПС. С батом никогда не испытывал проблем, поэтому и мнение сложилось такое. Я не спорю что это может быть случаи один на миллион и мне просто не повезло, не повезло также как и кому-то из пользователей бата когда у них что-то глючило. Тем не менее я сделал свой вывод на фактах и в сравнении.
А в приемной у нас письма с 2008 года лежат и никаких проблем, но в этом году вынужденно перешли на тундру, хочу верить что все будет хорошо, но есть куча сомнений.
Не буду спорить, тут дела вкуса тоже многое значит. А в тундре на двух опс слетала база, а заголовки слетали на каждом втором ОПС. С батом никогда не испытывал проблем, поэтому и мнение сложилось такое. Я не спорю что это может быть случаи один на миллион и мне просто не повезло, не повезло также как и кому-то из пользователей бата когда у них что-то глючило. Тем не менее я сделал свой вывод на фактах и в сравнении.
А в приемной у нас письма с 2008 года лежат и никаких проблем, но в этом году вынужденно перешли на тундру, хочу верить что все будет хорошо, но есть куча сомнений.
anykey- Эксперт
- Сообщение 14
Решил сделать уточнение- в основном ставлю Thunderbird 2.0.24 с двумя адонами (запуск при загрузке Windows и сворачивание в трей), т.к. ,незнаю как у вас, а мои никак освоить табы в 3-х и выше не могут почему-то.