Не по теме топика:anykey пишет:На кой отчет-то? Там же при установке из "золотого" образа инфа об установке сразу записывается на сервер...Хотя, да, это же Почта...
Прошу рука в УФПС поменять пароль пользователю:
- Пароль сменила, но он какой-то не человеческий получился, генерила автоматом. Если нужно ещё раз поменяю.
- Пусть терпит. ЭТО ПОЧТА РОССИИИ, ДЕТКА!!!
- Ыыыыы!!!
А теперь по теме:
Вчера раскатывал на Acer 4610G "золотую" семёрку. Натянул только с третьего раза, в результате голая винда, дров ноль, "освящённого" софта ноль. При чём всё с одного образа, без перезаписи флэхи, падало в разных местах.
В итоге в ручную, восемь часов возни, да лучше бы я по старинке с диска, там хоть половина дров есть. Я уже кривизну своих рук померить думаю, может там что не так...
Хотя на этой же неделе инсталял сервак под хранилище, всё с нуля, так всего день заняло вместе с распаковкой и установкой. При том, что первый раз эту модель вижу (но тут-то врожденное, сибирское, "наугад, как ночью по тайге").
Кстати...
Ни кто не обращал внимания, что при раскатке "золота" Каспер ставится 11.1.1.126, а агент 10.5.чего-то-там. И агента приходится пилить опять же вручную. Иначе люляка от СИБы, по инициативе которой вообще весь этот фестиваль. Я уже в этом спектакле ни чего не понимаю...