Когда я создавал тему, указания использовать образ для бэкофис не было, да и о наличии его не было мне известно. Сейчас ставлю образ от 17 февраля, вроде как нормально работает, но жаль что нет возможности для самостоятельной разметки HDD и выбора установки винды в нужный раздел. Пересобрать сборку сею, чтоб было такое, что-то не особо вышло.ratman пишет:Тогда по теме: Чем не угодил образ бэк-офиса одобренный СИБ, собранный сертифицированными специалистами, скреплённый для прочности скрепами и освящённый слезой единорога? У нас команда раскатываться только с официальных апплиух.anykey пишет:Просьба тут обсуждать всё-таки сабж, а не уходить на побочные вопросы, ведь уже есть отдельная тема, так ведь проще искать нужную информацию по форуму.
Последние темы
» Alt Linux. Импортозамещение винды на Почте.
автор ratman Сегодня в 04:24
» Подгузов и "светлое" будущее.
автор POST_SHUTDOWN?? Пн Ноя 25 2024, 17:41
» Почта России пытается отсудить 185 миллионов у «дочки» «1С»
автор anykey Вс Ноя 24 2024, 12:49
» «Почта России» массово распродает имущество
автор anykey Вс Ноя 24 2024, 12:19
» Переход на ЕАС 4.0
автор anykey Сб Ноя 23 2024, 19:44
» «Ростелеком» отсудил 2 миллиона у «Почты России», которая не платила за ремонт
автор anykey Вт Ноя 19 2024, 14:47
» Быстрый заработок. Нужны люди, срочно
автор anykey Вт Ноя 12 2024, 16:05
автор ratman Сегодня в 04:24
» Подгузов и "светлое" будущее.
автор POST_SHUTDOWN?? Пн Ноя 25 2024, 17:41
» Почта России пытается отсудить 185 миллионов у «дочки» «1С»
автор anykey Вс Ноя 24 2024, 12:49
» «Почта России» массово распродает имущество
автор anykey Вс Ноя 24 2024, 12:19
» Переход на ЕАС 4.0
автор anykey Сб Ноя 23 2024, 19:44
» «Ростелеком» отсудил 2 миллиона у «Почты России», которая не платила за ремонт
автор anykey Вт Ноя 19 2024, 14:47
» Быстрый заработок. Нужны люди, срочно
автор anykey Вт Ноя 12 2024, 16:05
+2
all right
anykey
Участников: 6
Своя сборка Windows 7
anykey- Эксперт
Очки : 2172
Дата регистрации : 2011-11-28
- Сообщение 26
Re: Своя сборка Windows 7
POST_SHUTDOWN??- Эксперт
Очки : 2139
Дата регистрации : 2017-03-25
- Сообщение 27
"У нас команда раскатываться только с официальных апплиух."
эх.и тут за нас подумали.ни какой свободы для творчества.Как оутсорс,строго по рельсам,не свернуть.Может для отсосинга это и хорошо.Но так жишь тупеют люди,деградируют. Всё ж своей головой думать то полезней
Тот мультик напоминает,где: А вы чё,за меня и есть будите????Ага
эх.и тут за нас подумали.ни какой свободы для творчества.Как оутсорс,строго по рельсам,не свернуть.Может для отсосинга это и хорошо.Но так жишь тупеют люди,деградируют. Всё ж своей головой думать то полезней
ratman- Эксперт
Очки : 1321
Дата регистрации : 2015-03-05
- Сообщение 28
Строгость Российских законов компенсируется необязательностью их исполнения. (с) немой.POST_SHUTDOWN?? пишет:"У нас команда раскатываться только с официальных апплиух."
Мне замша по ИТ от нашего УФПС как сказала... "Ты на своей земле твори что хочешь, но отвечать будешь сам." Естественно, что от балды *нецензурная брань* я и не планирую, но обоснование своим действиям предоставлю.
all right- Эксперт
Очки : 406
Дата регистрации : 2016-04-23
- Сообщение 29
[quote="ratman"]
Ты же догадываешься , кто крайним будет в случае некорректной установки одного из сотен обнов ?
POST_SHUTDOWN?? пишет:"
Мне замша по ИТ от нашего УФПС как сказала... "Ты на своей земле твори что хочешь, но отвечать будешь сам." Естественно, что от балды *нецензурная брань* я и не планирую, но обоснование своим действиям предоставлю.
Ты же догадываешься , кто крайним будет в случае некорректной установки одного из сотен обнов ?
ratman- Эксперт
Очки : 1321
Дата регистрации : 2015-03-05
- Сообщение 30
Да ни чего интересного не произойдёт. Буду, как обычно, натягивать вручную.Kuban пишет:ratman пишет:Ты же догадываешься , кто крайним будет в случае некорректной установки одного из сотен обнов ?POST_SHUTDOWN?? пишет:Мне замша по ИТ от нашего УФПС как сказала... "Ты на своей земле твори что хочешь, но отвечать будешь сам." Естественно, что от балды *нецензурная брань* я и не планирую, но обоснование своим действиям предоставлю.