Последние темы
» Alt Linux. Импортозамещение винды на Почте.
автор ratman Сегодня в 04:24
» Подгузов и "светлое" будущее.
автор POST_SHUTDOWN?? Пн Ноя 25 2024, 17:41
» Почта России пытается отсудить 185 миллионов у «дочки» «1С»
автор anykey Вс Ноя 24 2024, 12:49
» «Почта России» массово распродает имущество
автор anykey Вс Ноя 24 2024, 12:19
» Переход на ЕАС 4.0
автор anykey Сб Ноя 23 2024, 19:44
» «Ростелеком» отсудил 2 миллиона у «Почты России», которая не платила за ремонт
автор anykey Вт Ноя 19 2024, 14:47
» Быстрый заработок. Нужны люди, срочно
автор anykey Вт Ноя 12 2024, 16:05
автор ratman Сегодня в 04:24
» Подгузов и "светлое" будущее.
автор POST_SHUTDOWN?? Пн Ноя 25 2024, 17:41
» Почта России пытается отсудить 185 миллионов у «дочки» «1С»
автор anykey Вс Ноя 24 2024, 12:49
» «Почта России» массово распродает имущество
автор anykey Вс Ноя 24 2024, 12:19
» Переход на ЕАС 4.0
автор anykey Сб Ноя 23 2024, 19:44
» «Ростелеком» отсудил 2 миллиона у «Почты России», которая не платила за ремонт
автор anykey Вт Ноя 19 2024, 14:47
» Быстрый заработок. Нужны люди, срочно
автор anykey Вт Ноя 12 2024, 16:05
Участников: 4
Нужен WinPost
Oleg_Lebelev- Новичок
Очки : 11
Дата регистрации : 2020-01-28
- Сообщение 1
Нужен WinPost
Здравствуйте, как мне известно WinPost уже не используется (наверное). Мне бы была нужна эта программа, так как на сервере в игре у меня есть почта, ей пользуются много людей, но мне надо её как-то программно автоматизировать (чтобы и мне и работникам и клиентам было удобно). Ну или хотя бы предложите альтернативу. Заранее спасибо)
anykey- Эксперт
Очки : 2172
Дата регистрации : 2011-11-28
- Сообщение 2
Re: Нужен WinPost
Хм, неожиданное применение для Winpost) Можно только как-то ТЗ сформулировать конкретнее - так-то Winpost совсем не про электронную почту и чтоб там была какая-то автоматизация...
Rakot- Эксперт
Очки : 623
Дата регистрации : 2014-09-13
- Сообщение 3
может в игре можно реальные посылки почтой отправлять
а вообще или сообщение не в тот форум (это если надо с электронной почтой что то настроить)
или какая та попытка получить почтовый софт, что бы его анализировать.
помню заходил как-то в джабер конференции один такой появлялся. все хотел какой то пароль получить
а вообще или сообщение не в тот форум (это если надо с электронной почтой что то настроить)
или какая та попытка получить почтовый софт, что бы его анализировать.
помню заходил как-то в джабер конференции один такой появлялся. все хотел какой то пароль получить
POST_SHUTDOWN??- Эксперт
Очки : 2139
Дата регистрации : 2017-03-25
- Сообщение 4
"один такой появлялся. все хотел какой то пароль получит"
свидомый походу,или как их там. Расплодилось нынче зверья всех пород,аж в породах путаешься
свидомый походу,или как их там. Расплодилось нынче зверья всех пород,аж в породах путаешься
POST_SHUTDOWN??- Эксперт
- Сообщение 5
" какая та попытка получить почтовый софт, что бы его анализировать"
жалкая попытка, аутсорс))). По пройденному пути идут.Впихнуть старый софт с накрашенными губами и тендер выиграть(утрирую,конечно).А вот хер там.У меня все версии винпоста бережно сохранены.Не дам,блд. Винпост это святое,не хер его грязными руками трогать.
жалкая попытка, аутсорс))). По пройденному пути идут.Впихнуть старый софт с накрашенными губами и тендер выиграть(утрирую,конечно).А вот хер там.У меня все версии винпоста бережно сохранены.Не дам,блд. Винпост это святое,не хер его грязными руками трогать.
anykey- Эксперт
- Сообщение 6
Я бы попросил ТС, пусть он даже аутсорса какого, на коллегу не обижаться, всё-таки ну не каждый день меняют начальника Почты на другого. Причем так, цинично и рутинно, как простого смертного, ну т.е. так же как этот уже практически бывший начальник Почты уволил кучу народа по "соглашению сторон". И да,думаю, коллега, забыл поставить флажок "сарказм", после слов "Винпост это святое". Хотя...может и серьёзно.
POST_SHUTDOWN??- Эксперт
- Сообщение 7
Да,возможен стресс.Соглашаюсь,принимаю критику.Если обидел кого извиняюсь.
Но. Винпост это святое.Говорю как атеист.Хотя бы потому,что на нём можно было работать всегда.А не ждать по три часа пока пароль пользователя спустится в наше порождение зла.
Элементарно.Взгляните с позиции здравого смысла.Толпа народу,смена пароля,ошиблась,наумен,три часа.Транспорт встал,изменения в ОПС не спускаются(уж третьи сутки пылают границы),толпа расходится за вилами и к девяти утра приходят обратно.
Ну очевидно же всё.Софт,заточенный под обслуживание клиентов,должен быть автономен и располагать системой отложенной отправки данных.А не вот это вот
Но. Винпост это святое.Говорю как атеист.Хотя бы потому,что на нём можно было работать всегда.А не ждать по три часа пока пароль пользователя спустится в наше порождение зла.
Элементарно.Взгляните с позиции здравого смысла.Толпа народу,смена пароля,ошиблась,наумен,три часа.Транспорт встал,изменения в ОПС не спускаются(уж третьи сутки пылают границы),толпа расходится за вилами и к девяти утра приходят обратно.
Ну очевидно же всё.Софт,заточенный под обслуживание клиентов,должен быть автономен и располагать системой отложенной отправки данных.А не вот это вот
Oleg_Lebelev- Новичок
- Сообщение 8
Нет, вы не правильно поняли, мне не для электронной почты, а для почты, которая в игре доставляет посылки и письма, чтобы автоматизировать систему приёма и выдачи посылок.
anykey- Эксперт
- Сообщение 9
т.е. как я понимаю нужно что-то вроде эмулятора терминала самообслуживания? тогда винпост точно не про это, он не для самообслуживания. Что посоветовать из готовых решений, даже не знаю...Я терминалы самообслуживания видел только на презентациях и ю-тубе разве...
Oleg_Lebelev- Новичок
- Сообщение 10
Нет, вы опять не так поняли. Мне нужно, чтобы работникам и мне было удобно выдавать, принимать и вести учёт посылок и писем по отделениям.
anykey- Эксперт
- Сообщение 11
Это точно компьютерная игра?) Что-то ТЗ больше смахивает больше для реальной работы скажем пункта выдачи посылок какой-нибудь курьерской службы. Сомневаюсь что такое есть в открытом доступе и для свободного использования.
Oleg_Lebelev- Новичок
- Сообщение 12
Да, на одном сервере в Minecraft, на котором играет около 1000 человек, я создал и владею почтой (СПMail). Этот сервер как государство со своим государственным устройством, городами, выборами президента, валютой. Так вот у меня много отделений почтовой связи в городах, посылок с вещами через нас пересылаю много, работников тоже много, а контролировать всё я не могу, многие работники воруют деньги за оплату посылок и чтобы всё контролировать мне и моим сотрудникам нужна программа для учёта посылок.
anykey- Эксперт
- Сообщение 13
Как интересно) Что-то этот майнкрафт как-то мимо меня прошел, даже не думал, что там так сложно) А так судя по описанию выходит, как учет товаров на складе, точнее нескольких складов одновременно. Есть центральный склад, почта и отделения почты-склады поменьше, и задача навести порядок в перемещении посылок/товаров между ними? Если так оно и есть стоит посмотреть в сторону бесплатных программ для бухучета, для 1 С вроде как есть бесплатная какая-то конфигурация, домашняя бухгалтерия вроде. Наверно будет самый лучший вариант, так как если уметь в 1 С можно этот конструктор настроить как угодно. Из чего попроще, может бизнес-пак попробовать, может и подойдет - https://pvision.ru/bp.
Может ещё что есть)
И просто для общего развития, это бизнес такой или просто хобби? Раньше как-то встречал частные сервера CS, что люди арендовали виртуальные сервера и как-то даже отбивали плату за аренду. А тут, в Майкрафт как устроено?
Может ещё что есть)
И просто для общего развития, это бизнес такой или просто хобби? Раньше как-то встречал частные сервера CS, что люди арендовали виртуальные сервера и как-то даже отбивали плату за аренду. А тут, в Майкрафт как устроено?
Oleg_Lebelev- Новичок
- Сообщение 14
Это просто просто хобби
anykey- Эксперт
- Сообщение 15
Ну а ТЗ я правильно понял, это нужно для себя вести учет посылок, какие на "центральной почте", а какие на отделениях? По сути это управление и учет товара на складе выходит?
Oleg_Lebelev- Новичок
- Сообщение 16
Не, ну и отслеживание нужно
Oleg_Lebelev- Новичок
- Сообщение 17
И чтобы с любого отделения можно было узнать данные о посылке. Также продажа товаров в отделениях (и такое у нас есть, всё взяли с реальной почты ), печать описи, если надо, объявленная ценность, от кого, кому и т. д.
anykey- Эксперт
- Сообщение 18
Ну как я понимаю в компьютерной игре же нет эмуляции полноценной доставки? ну чтоб посылка приняли в отделении, потом в сортировочный центр, потом таможня, снова сортировка, отделение связи? зачем собственно отслеживание, нужен получается доступ к информации, некой общей базе данных, где бы отмечалось в каком "отделении" посылка. Бизнес пак должен подойти, но придется вам повозиться, набивая его данными о 1000 юзеров и N отделений почты, ещё и придумать, чтоб доступ был по сети. Хотя странно, что внутри игры нет такого функционала, может готовый мод какой есть.
Oleg_Lebelev- Новичок
- Сообщение 19
Нет, у нас полноценная доставка мы принимаем посылку в отделении, потом направляем на сортировочный центр, а потом везём в отделения
anykey- Эксперт
- Сообщение 20
Ну нифигасе, до чего дошли компьютерные игры...
anykey- Эксперт
- Сообщение 21
ну а винпост тут никак не подойдет-он бесполезен без дополнительных сервисов, включая тоже самое отслеживание посылок. Он предназначен для работы в отделениях, чтоб через него информация об тех же посылках уходила на сайты отслеживания, т.е. это лишь часть общей системы и сам по себе он не решение.
Oleg_Lebelev- Новичок
- Сообщение 22
Жаль, значит будем дальше без автомизации всё ручками и на бумаге
Rakot- Эксперт
Очки : 623
Дата регистрации : 2014-09-13
- Сообщение 23
в бесплатной версии 1с с базой одновременно только один пользователь может работать. Хотя вполне можно найти обход этого.