Здравствуйте
Можно как нибудь посмотреть пароль пользователя ЕАС?
Неофициальный форум для инженеров, технологов и операторов Почты России
нетsave пишет:Здравствуйте
POST_SHUTDOWN?? пишет:"Можно как нибудь посмотреть пароль пользователя ЕАС? "
я так понимаю,коллега, у вас сегодня было веселье и праздник с паролями.
Мы знатно повеселились, отделения тоже.....
POST_SHUTDOWN?? пишет:"Теперь всё это повторится через 90 дней наверное, когда будут менять пароли. "
и так будет,к бабке не ходи.
Для того что бы повторно изменить пароль со старого(из 12 версии еас) на новый советуют сделать так:
В таблице «LA_RetailStaffPasswordOPS» необходимо удалить строчку соответствующего табельного номера. Не знаю с чем связано, но есть тонкость.При создании нового пароля необходимо чтобы первый символ пароля был «!» последний «s».
Если честно,сегодня попробовал не прокатило. Удалось сменить пароль только после того как ввел правильный старый. Не с 12-й версии, а тот который сам менял уже на 13-й.Может,конечно,что не так делал.
POST_SHUTDOWN?? пишет:"и даже если приняли нового человека, и тока выдали первичный пароль уже со всеми этими символами, всё равно пароль надо почему-то менять, и то гарантии нет что он примениться нормально."
покопался я сегодня с этими таблицамипаролямиипрочей. Когда, в очередной раз выматерившись,пошел курить, пришла мне мысль. Если читают нас те,кто политиками парольными ведают, даю идею, заметьте бесплатно. Херли даксы шмаксы,надо развиваться,надо технологии использовать на всю,сука,катушку,надо пароль учетки в ЕАСе привязать к сотовому телефону сотрудника. По типу скотсетей,разработать сервисок(опять же подрядчика привлечь можно,денюшку освоить).Ввела неправильно,отправь смс,придет пароль.
СМС, естественно, сделать платным. Озолотятся