Здравствуйте
пробую запустить службу форсаж выходит сообщение об ошибке кто нибудь знает как это исправить:
пробую запустить службу форсаж выходит сообщение об ошибке кто нибудь знает как это исправить:
Неофициальный форум для инженеров, технологов и операторов Почты России
Галочку "Разрешить взаимодействие с рабочим столом" на вкладке "Вход в систему" в свойствах службы "Обнаружение интерактивных служб" поставьте, и запустите эту службу, потом только службу криптосервера запускайте.save пишет:Здравствуйте
по идее да, но проблема с этим не связана я думаю... Это косяк какой-то редакции образов вроде, там везде эта служба недонастроена.bestcat75 пишет:а разве Валидата уже не 5 версии? может ее нужно обновить?
save пишет:Вот что написано в "Подробности содержатся в журнале системных событий." - Не удается найти описание для идентификатора события 0 из источника zCSSVC. Вызывающий данное событие компонент не установлен на этом локальном компьютере или поврежден. Установите или восстановите компонент на локальном компьютере.
Там валидата 5 стоит. У службы "Обнаружение интерактивных служб" галочка стоит в пункте "Разрешить взаимодействие с рабочим столом"
POST_SHUTDOWN?? я не понял какие права? Если на папку zcs где ключи валидата, том там в безопасность полный доступ на пользователя и для системы. Эта служба zCSSVC работает через системную учётную запись
Пока нечего не помогло ошибка осталась
Alex_Sphinx пишет:save пишет:Вот что написано в "Подробности содержатся в журнале системных событий." - Не удается найти описание для идентификатора события 0 из источника zCSSVC. Вызывающий данное событие компонент не установлен на этом локальном компьютере или поврежден. Установите или восстановите компонент на локальном компьютере.
Там валидата 5 стоит. У службы "Обнаружение интерактивных служб" галочка стоит в пункте "Разрешить взаимодействие с рабочим столом"
POST_SHUTDOWN?? я не понял какие права? Если на папку zcs где ключи валидата, том там в безопасность полный доступ на пользователя и для системы. Эта служба zCSSVC работает через системную учётную запись
Пакет обновления валидаты 5 нормально установился?
Все компоненты? Просто у меня в одном отделении не всё установилось. Гляньте в SCCM какой статус у установки валидаты?
Такое ощущение, что оно вам криптосервер не доставил.
save пишет:Alex_Sphinx пишет:save пишет:Вот что написано в "Подробности содержатся в журнале системных событий." - Не удается найти описание для идентификатора события 0 из источника zCSSVC. Вызывающий данное событие компонент не установлен на этом локальном компьютере или поврежден. Установите или восстановите компонент на локальном компьютере.
Пакет обновления валидаты 5 нормально установился?
Все компоненты? Просто у меня в одном отделении не всё установилось. Гляньте в SCCM какой статус у установки валидаты?
Такое ощущение, что оно вам криптосервер не доставил.
Я его не ставил, там образ Windows 7 для ЕАС был уже с валидатой 5
virus пишет:В настройках Локального справочника сертификатов (вкладка Справочники) галочка установлена?