Угу. Был на выезде, какой-то очередной костыль устанавливал... Нач почтового докопалась, почему я "не умею в этой (там то-ли лайконикс был, то-ли 130-я) программе работать". А я реально железом и сетевым оборудованием занимаюсь. Ответил, что мясник не обязан уметь готовить. Отвалилась моментально.Valeriy пишет:потому что нашей работы кроме нас никто не знает, а мы в свою очередь "должны" знать все))))lehajordan пишет:видят ток то что не успел исправить и настроитьValeriy пишет: так что нас на руках носить должны и пылинки сдувать что бы не сбежали
а то что успел исправить вроде как и так и должно быть и никто этого незамечает :dash1:
Последние темы
» Alt Linux. Импортозамещение винды на Почте.
автор ratman Сегодня в 04:24
» Подгузов и "светлое" будущее.
автор POST_SHUTDOWN?? Пн Ноя 25 2024, 17:41
» Почта России пытается отсудить 185 миллионов у «дочки» «1С»
автор anykey Вс Ноя 24 2024, 12:49
» «Почта России» массово распродает имущество
автор anykey Вс Ноя 24 2024, 12:19
» Переход на ЕАС 4.0
автор anykey Сб Ноя 23 2024, 19:44
» «Ростелеком» отсудил 2 миллиона у «Почты России», которая не платила за ремонт
автор anykey Вт Ноя 19 2024, 14:47
» Быстрый заработок. Нужны люди, срочно
автор anykey Вт Ноя 12 2024, 16:05
автор ratman Сегодня в 04:24
» Подгузов и "светлое" будущее.
автор POST_SHUTDOWN?? Пн Ноя 25 2024, 17:41
» Почта России пытается отсудить 185 миллионов у «дочки» «1С»
автор anykey Вс Ноя 24 2024, 12:49
» «Почта России» массово распродает имущество
автор anykey Вс Ноя 24 2024, 12:19
» Переход на ЕАС 4.0
автор anykey Сб Ноя 23 2024, 19:44
» «Ростелеком» отсудил 2 миллиона у «Почты России», которая не платила за ремонт
автор anykey Вт Ноя 19 2024, 14:47
» Быстрый заработок. Нужны люди, срочно
автор anykey Вт Ноя 12 2024, 16:05
+21
Snowden
POST_SHUTDOWN??
postpc
killfast
ratman
lehajordan
Рамирас
Valeriy
ss
gdix
Rakot
Заботливый
virus
Peter Loew
vova2011
alexsei
Андрей
Ашер
anykey
irbit
LEXX
Участников: 25
Тишинаааааа
ratman- Эксперт
Очки : 1321
Дата регистрации : 2015-03-05
- Сообщение 51
Re: Тишинаааааа
lehajordan- Стажер
Очки : 37
Дата регистрации : 2013-01-27
- Сообщение 52
сделал пока сидел в опс и ждал машину
anykey- Эксперт
Очки : 2172
Дата регистрации : 2011-11-28
- Сообщение 53
что-то никакого движения на форуме, толи все работу сменили, толи проблем не стало)
Rakot- Эксперт
Очки : 623
Дата регистрации : 2014-09-13
- Сообщение 54
тут самый частый ответ: "Обращайтесь в своё УФПС", наверно теперь все так и делают.
anykey- Эксперт
- Сообщение 55
Это сейчас не в тренде, актуальнее "пишите заявку в наумэн"). Тем более, если учесть планы по упразднению УФПС, хотя может я не совсем правильно понимаю движуху с появлением МРЦ...
Valeriy- Знаток
Очки : 124
Дата регистрации : 2015-03-19
- Сообщение 56
все с головой в еасе, причем КП назначали эксплуататоров, раскатывает и подтачивает еас црт, вот к нам вопросов и не возникает, еще под конец года все кспд в домен решили мигрировать
killfast- Знаток
Очки : 130
Дата регистрации : 2013-12-09
- Сообщение 57
Полностью внедрить еще не удалось, остались УФПС последней очереди на начало 2017, т.е. после НГ. Да и темы форума не утихают на вопросы про винпост. А насчет упразднения движуха идет, МРЦ штат раздувает, УФПС сжимает отделы два-три в один, опытные уже уходят по человеку в неделю, нанимают студентов. Знаком с бывшими рук ИТ и 2-мя пока настоящими, которые работают уже на парах.
anykey- Эксперт
- Сообщение 58
Да что ж такое-то, уж и название форуму сменили даже, а как была тишина на единственном общедоступном форуме (поправьте если не так) для работающих на Почту, так и осталась...до 100 посетителей и то счетчик не доходит(, молчу уж про количество постов-мой первый за последние 7 дней наверно...
postpc- Эксперт
Очки : 427
Дата регистрации : 2016-01-28
- Сообщение 59
Так новый год же.
Ещё не все проснулися.
Ещё не все проснулися.
POST_SHUTDOWN??- Эксперт
Очки : 2139
Дата регистрации : 2017-03-25
- Сообщение 60
"Да что ж такое-то, уж и название форуму сменили даже, а как была тишина на единственном общедоступном форуме (поправьте если не так) для работающих на Почту, так и осталась...до 100 посетителей и то счетчик не доходит(, молчу уж про количество постов-мой первый за последние 7 дней наверно..."
Да тут мы все.Нет, похоже, просто у людей привычки пи......ть попусту(иногда бывает, конечно,но редко).Говорунов и без нас нынче в нашей конторе хватает, послушаешь перлы и диву даешься.
Да тут мы все.Нет, похоже, просто у людей привычки пи......ть попусту(иногда бывает, конечно,но редко).Говорунов и без нас нынче в нашей конторе хватает, послушаешь перлы и диву даешься.
POST_SHUTDOWN??- Эксперт
- Сообщение 61
бляха, точно название сменили.
Я и не заметил.
Я и не заметил.
ratman- Эксперт
- Сообщение 62
Ну, да. Все такие деловые, с сосредоточенными лицами, глаза выпучены от натуги, сидим и... поднимаем Почту России из эээ.... Извините, увлёкся.POST_SHUTDOWN?? пишет:Да тут мы все.Нет, похоже, просто у людей привычки пи......ть попусту(иногда бывает, конечно,но редко).Говорунов и без нас нынче в нашей конторе хватает, послушаешь перлы и диву даешься.
POST_SHUTDOWN??- Эксперт
- Сообщение 63
"Ну, да. Все такие деловые, с сосредоточенными лицами, глаза выпучены от натуги, сидим и... поднимаем Почту России из эээ...."
вот не в бровь,но в глаз. Я всю эту неделю такой
вот не в бровь,но в глаз. Я всю эту неделю такой
ratman- Эксперт
- Сообщение 64
Почта станет акционерным обществом, что-нибудь поменяется?POST_SHUTDOWN?? пишет:бляха, точно название сменили.
Я и не заметил.
POST_SHUTDOWN??- Эксперт
- Сообщение 65
"Почта станет акционерным обществом, что-нибудь поменяется?"
А что может поменяься????, не кровати надо двигать, а бл….й менять
А что может поменяься????, не кровати надо двигать, а бл….й менять
ratman- Эксперт
- Сообщение 66
Ну и?.. Я с начала среды до конца четверга на ногах провёл поднимая документальный сервер. Заметили только то, что сервер не работал и я был никакой.POST_SHUTDOWN?? пишет:вот не в бровь,но в глаз. Я всю эту неделю такой
POST_SHUTDOWN??- Эксперт
- Сообщение 67
"Заметили только то, что сервер не работал и я был никакой."
удивил,ёпт
весь страховой пяный пяный и песни поют, кой где наблевано мал мал, в толчек не зайти, кругом бутылки пустые.
кто пил и толчек обоссал????как кто???компьютерщики. они суки
удивил,ёпт
весь страховой пяный пяный и песни поют, кой где наблевано мал мал, в толчек не зайти, кругом бутылки пустые.
кто пил и толчек обоссал????как кто???компьютерщики. они суки
anykey- Эксперт
- Сообщение 68
у нас как-то без такого проходит...
Snowden- Эксперт
Очки : 355
Дата регистрации : 2011-11-30
- Сообщение 69
anykey пишет: у нас как-то без такого проходит...
Ну может скоро повеселее будет
https://2019-god.com/novosti-pochty-rossii-povyshenie-zarplaty-v-2019-godu/
Новость о повышении зарплаты кадровикам «Почты России» в 2019 связана еще с планируемой индексацией. Сразу стоит отметить, она будет проходить по определенному плану, и ставка увеличится согласно проценту инфляции, то есть 4%. Новостные источники утверждают, что индексация дохода произведется по единому алгоритму, значит, величина выплат для всех сотрудников будет равной.... Подробнее: https://2019-god.com/novosti-pochty-rossii-povyshenie-zarplaty-v-2019-godu/
Недавно официальные представители «Почты России» заявляли о необходимости реорганизовать региональные представительства. Повышая эффективность работы филиалов, будут создаваться предпосылки для увеличения дохода служащих. ... Подробнее: https://2019-god.com/novosti-pochty-rossii-povyshenie-zarplaty-v-2019-godu/
Это в свою очередь приведет к росту качества услуг. Руководство компании говорит не о глобальных изменениях и полной перестройке, а о новых настройках в системе управления. Первым делом руководители пообещали разобраться с дублирующими или ненужными функциями. Предприятие с 2019 года будет работать совместно с различными профсоюзами и региональными институтами власти, что позволит сделать весь процесс максимально прозрачным. Данная новость напугала многих почтовых служащих, ожидающих сокращения. Реорганизация коснется исключительно управленческого аппарата, штатных сотрудников она не затронет.... Подробнее: https://2019-god.com/novosti-pochty-rossii-povyshenie-zarplaty-v-2019-godu/
POST_SHUTDOWN??- Эксперт
- Сообщение 70
почитал выше имеющийся пост. Единственно, что бросается в глаза "Первым делом руководители пообещали разобраться с дублирующими или ненужными функциями.". Если тут по форуму пошарить, то где то это уже было, Страшнов ещё обещалкажись.
Таки остается открытым животрепещущий вопрос, МРЦ или УФПС. Но "ненужной функцией" признают почтамт
Таки остается открытым животрепещущий вопрос, МРЦ или УФПС. Но "ненужной функцией" признают почтамт
POST_SHUTDOWN??- Эксперт
- Сообщение 71
"Это в свою очередь приведет к росту качества услуг. Руководство компании говорит не о глобальных изменениях и полной перестройке, а о новых настройках в системе управления. Первым делом руководители пообещали разобраться с дублирующими или ненужными функциями. Предприятие с 2019 года будет работать совместно с различными профсоюзами и региональными институтами власти, что позволит сделать весь процесс максимально прозрачным. "
Пчёлы,мёд,говно и гвозди.
Была, помнится, такая Дженифер Псаки,походу во ФГУП приняли,нужной
Пчёлы,мёд,говно и гвозди.
Была, помнится, такая Дженифер Псаки,походу во ФГУП приняли,нужной
POST_SHUTDOWN??- Эксперт
- Сообщение 72
продолжаю внимательно анализировать статью
"Если раньше размер оклада зависел в основном от количества проделанной работы, то с 2019 он в большей степени будет зависеть от занимаемой должности"
блд. может это вброс какой. Ну невозможно же в здравом уме такую пургу нести
"Если раньше размер оклада зависел в основном от количества проделанной работы, то с 2019 он в большей степени будет зависеть от занимаемой должности"
блд. может это вброс какой. Ну невозможно же в здравом уме такую пургу нести
Wolk- Стажер
Очки : 56
Дата регистрации : 2016-12-02
- Сообщение 73
А я уйти решился, так и не дождался повышения зп до человеческой. Отрабатываю последнюю недельку и валю. Всё устраивает в принципе кроме зп. Глянешь цены в магазинах, потом на зарплату свою нищенскую в ПР, и не радостно совсем.
POST_SHUTDOWN??- Эксперт
- Сообщение 74
"А я уйти решился"
теряем людей. Удачи, коллега, на новом месте.
А я вот всё меньжуюс. Вроде и есть куда слинять.
Так, прошвырнусь, этим сделаешь, тем наладишь.
По частникам, в основном. Вроде и нужен им технарь, но платить не хотят нормально.
И конторы то не мелкие, но, сука, жадные.
А я тут как тут. Приехал, за час возни косарь содрал,и назад,в родной почтамт.
В целом нормальный приработок получается.
Посижу тут, погляжу, чем акционирование кончится
теряем людей. Удачи, коллега, на новом месте.
А я вот всё меньжуюс. Вроде и есть куда слинять.
Так, прошвырнусь, этим сделаешь, тем наладишь.
По частникам, в основном. Вроде и нужен им технарь, но платить не хотят нормально.
И конторы то не мелкие, но, сука, жадные.
А я тут как тут. Приехал, за час возни косарь содрал,и назад,в родной почтамт.
В целом нормальный приработок получается.
Посижу тут, погляжу, чем акционирование кончится
Snowden- Эксперт
Очки : 355
Дата регистрации : 2011-11-30
- Сообщение 75
Wolk пишет:А я уйти решился, так и не дождался повышения зп до человеческой. Отрабатываю последнюю недельку и валю. Всё устраивает в принципе кроме зп. Глянешь цены в магазинах, потом на зарплату свою нищенскую в ПР, и не радостно совсем.
Согласен квартиру с такой зарплатой за миллиард не купишь
https://lenta.ru/news/2019/01/18/pochta/
У главы «Почты России» нашли квартиру за миллиард рублей