что это такое и с чем его едят? он че автоматом скрипты прогоняет? з.ы. все еще пользуюсь script sheduler-ом з.з.ы. скину 100р на телефон тому кто полностью покажет, расскажет как автоматизировать прогон скриптов)
Последние темы
» Alt Linux. Импортозамещение винды на Почте.
автор ratman Сегодня в 04:24
» Подгузов и "светлое" будущее.
автор POST_SHUTDOWN?? Пн Ноя 25 2024, 17:41
» Почта России пытается отсудить 185 миллионов у «дочки» «1С»
автор anykey Вс Ноя 24 2024, 12:49
» «Почта России» массово распродает имущество
автор anykey Вс Ноя 24 2024, 12:19
» Переход на ЕАС 4.0
автор anykey Сб Ноя 23 2024, 19:44
» «Ростелеком» отсудил 2 миллиона у «Почты России», которая не платила за ремонт
автор anykey Вт Ноя 19 2024, 14:47
» Быстрый заработок. Нужны люди, срочно
автор anykey Вт Ноя 12 2024, 16:05
автор ratman Сегодня в 04:24
» Подгузов и "светлое" будущее.
автор POST_SHUTDOWN?? Пн Ноя 25 2024, 17:41
» Почта России пытается отсудить 185 миллионов у «дочки» «1С»
автор anykey Вс Ноя 24 2024, 12:49
» «Почта России» массово распродает имущество
автор anykey Вс Ноя 24 2024, 12:19
» Переход на ЕАС 4.0
автор anykey Сб Ноя 23 2024, 19:44
» «Ростелеком» отсудил 2 миллиона у «Почты России», которая не платила за ремонт
автор anykey Вт Ноя 19 2024, 14:47
» Быстрый заработок. Нужны люди, срочно
автор anykey Вт Ноя 12 2024, 16:05
Участников: 4
постпей или автоматический прогон скриптов?
GGWP- Эксперт
Очки : 212
Дата регистрации : 2013-06-13
- Сообщение 1
постпей или автоматический прогон скриптов?
NisStatus- Стажер
Очки : 39
Дата регистрации : 2015-05-29
- Сообщение 2
Re: постпей или автоматический прогон скриптов?
Постпей (наверное имеется ввиду ЦРТ-шное ПО?) такая программа которая каждый промежуток времени лазит на нужный сервер с помощью сертификата и если есть чё то скачивает и обрабатывает - запускает exe, bat файлы, умеет прогонять скрипты (по моему с помощью isql) и т.д. Насчет автоматического прогона скриптов - самый простой вариант, прогонять скрипты с помощью IBEScript. Вот пример - делаешь батник с параметрами, кидаешь рядом IBEScript.exe, кидаешь рядом сами скрипты, запаковываешь все это в sfx архив, указываешь что при запуске исполнить батник и готово. затем уже передаешь в отделение - каким образом, это уже вам решать - и при запуске этого архива отработают скрипты, можно включить лог чтобы потом посмотреть как оно прошло.
А можно например автоматизировать script sheduler - сделать бота который будет клацать кнопки.
Насчет автоматизации думаю вариантов много, тут можно делать как хочешь и как тебе надо.
В свое время я заморочился насчет таких вещей и сделал себе программку - типа постпея. Она лазит каждый час на сервер и проверяет что есть для загрузки, скачивает и выполняет файл, а затем передает мне отчет.
А можно например автоматизировать script sheduler - сделать бота который будет клацать кнопки.
Насчет автоматизации думаю вариантов много, тут можно делать как хочешь и как тебе надо.
В свое время я заморочился насчет таких вещей и сделал себе программку - типа постпея. Она лазит каждый час на сервер и проверяет что есть для загрузки, скачивает и выполняет файл, а затем передает мне отчет.
komrad- Активист
Очки : 101
Дата регистрации : 2014-12-25
- Сообщение 3
Если не трудно поделитесь пожалуйста своей програмкой и мануальчиком небольшим к ней,я честно признаюсь в програмировании не силен но разобрался бы обязательно. Очень нужная и полезная вещь в работе! Был бы очень признателен Вам!
komrad- Активист
- Сообщение 4
Или хотя бы где взять этот потпей ? где его скачать
anykey- Эксперт
Очки : 2172
Дата регистрации : 2011-11-28
- Сообщение 5
Нигде) это на уровне УФПС внедряется, а не почтамтов. А вот альтернативу было бы интересно посмотреть)
NisStatus- Стажер
Очки : 39
Дата регистрации : 2015-05-29
- Сообщение 6
Ближайшее время выложу программку, надеюсь понравиться )))
Насчет потпея как говорит anykey нигде не возмешь, точнее взять можно из любого отделения где оно стоит, но толку. надо будет разбираться как оно работает настраивается и как я писал выше оно использует для доступа к серверу сертификат. так еще и сервер нужен... который также надо разбираться как настраивать...
Насчет потпея как говорит anykey нигде не возмешь, точнее взять можно из любого отделения где оно стоит, но толку. надо будет разбираться как оно работает настраивается и как я писал выше оно использует для доступа к серверу сертификат. так еще и сервер нужен... который также надо разбираться как настраивать...
komrad- Активист
- Сообщение 7
Понятненько ждем тогда "ближайшего времени"!)))