автор Joy123 Вт Апр 21 2015, 16:41
Респект афтору!!!! Интересная софтинка. По количеству ключей ее уже можно запускать как службу. Я так понял, что автор просто учится программированию, а почтовые программисты его используют. Только они так думают. А на самом деле он их сам использует как генератор идей. Поимите меня фуромчане, я лично не вижу в этом ничего плохого не для кого. Даже сама идея в таком сотрудничестве очень хорошая. И надо взять это на заметку. Я сам как почтовый программист-многостаночник-консультант-сисадмин-психолог-чернорабочий, зная как много от нас хотят на почте (при нашей "ОГРОМНОЙ" зарплате, равняющейся прожиточному минимуму, ибо сытое брюхо к работе глухо). Да, о чем это я, а, призываю всех почтовых программистов-много... , извените, тех кто программит или кодит на каком-либо языке, и пытается написать свою какую-нибудь полезную программулину, таким образом объедениться, и облегчить себе жизнь. Ибо, не знаю как у вас, а у нас на почтамте я первый бездельник. Поясню. Если что-то не работает - бездельник, все у него что-то ломается. Если все работает - бездельник, ничего не делает.
А теперь про программку. Автор пытается сделать ее универсальную. Получается что-то вроде Дяди Билла. Все для всех и на все случаи жизни. А нельзя ее сделать как-то модульной что-ли. Чтобы можно было ее собрать из отдельных, нужных на данном ОПС, модулей. Поясню свою мысль не на всех ОПС есть например терминалы, да что там говорить, у нас не везде инет есть, значит нужно что-то минимальное. Кто-то скажет "есть-же ключи", а какую нужно написать командную строку для десяти задач? Может я что-то не понял? Извините.
А из пожеланий, чтобы скрипты обновы прогоняла в автомате. Задолбался, за 200 км из-за одного отделения без интернета, ездить.
Ну пока хватит. Извентеляюсь, че так много. Пока!
ЗЫ У меня самого пока-что ничего нет. Не смейтесь. Просто с нашим переездом отдал комп охране на время, так они мне диск форматнули, формаСевты хреновы. Сейчас пытаюсь что-то востановить, но времени как всегда не хватает.